Josh Files, en la senda correcta

Publicado 28/04/2014 a las 22:29 GMT

La Eurocup Clio regresó a lo grande en la pista de Motorland Aragón. Con las condiciones ideales para hacerlo bien, el actual campeón, Josh Files (Team Pyro) empezó bien su apuesta para renovar su nueva corona.

Eurocup Clio (via worldseriesbyrenault.com)

Fuente de la imagen: Renault Sport

En el circuito de Motorland Aragón donde se consagró el año pasado, el británico logró el mejor crono de los entrenamientos colectivos, superando a su delfín en 2013, Massimiliano Pedalà (Composit Motorsport), y a Mikel Azcona (Automóvil Club de Zaragoza). El ganador de 2012 en la Eurocup Clio, Oscar Nogués (Rangoni Corse) fue el más rápido en la sesión matinal.
Si Josh Files lograba la primera pole position del año en la Eurocup Clio, su quinta consecutiva, Oscar Nogués se impuso en la primera cita de la Eurocup Cio en 2014. Cuarto en la parrilla de salida, el español se mostró el más hábil a lo largo de una carrera muy disputada en el circuito de Motorland Aragón para superar a su sucesor en el título, Josh Files, y de Mikel Azcona.
Oscar Nogués logró un doblete al imponerse en una genial batalla con Eric Trémoulet (Vic’Team) en el Motorland Aragón. Setenta y ocho milésimas de segundo separaraon a los dos pilotos en la llegada de la segunda carrera de la Eurocup Clio. Massimiliano Pedalà completó el podio con una diferencia mínima sobre el cuarto clasificado, ¡sólo doce milésimas con respecto a Mikel Azcona!