El francés Yvan Muller superó a su compañero en el equipo Citröen y líder del Mundial, el argentino José María 'Pechito' López, en la pugna por la 'pole' en la quinta cita del Mundial de Turismos, que se disputa en Moscú.
Muller aventajó en sólo 46 milésimas a 'Pechito' López, con el que compartirá la primera fila. Desde la segunda arrancarán el italiano Gabriele Tarquini (Honda) y el británico Rob Huff (Lada). Quinto fue otro británico, Tom Chilton (Chevrolet). Cuatro marcas están representadas en los primeros cinco lugares de la parrilla de Moscú.
'Pechito' López, actual campeón, lidera el Mundial de pilotos con 177 puntos, 50 más que su compatriota y compañero de equipo, Sébastien Loeb, undécimo en la sesión de clasificación de este sábado. Muller es tercero con 126.
Moscow Raceway
Triunfo de Monteiro y descalabro de Pechito
07/06/2015 A LAS 13:55
Este domingo se disputan dos carreras, a las 11.15 CET (9.15 GMT) y a las 12.25 CET (10.25 GMT).
¿Todavía no sigues a Eurosport en Facebook? Comparte, opina y disfruta con nosotros de toda la emoción del deporte. ¡Me gusta!Y si no quieres perderte ni un solo detalle, ¡síguenos también en Twitter!
Moscow Raceway
Muller gana primera la carrera del ROSNEFT WTCC de Rusia
07/06/2015 A LAS 13:47
WTCR
¡El retorno de Rob! El héroe Huff regresa al WTCR con Zengo
AYER A LAS 20:11