Saludos y muy buenas tarde. A pocos minutos del inicio de la primera semifinal de Copa del Rey entre dos equipos que representan ya un duelo clásico en la liga ACB: el Barcelona Regal y el Caja Laboral Baskonia.

Copa del Rey / Semifinal
Palau Sant Jordi / 18.02.2012
Adrián G. Roca

Actualizado 18/02/2012 a las 18:41 GMT

19:41
El Barça, pues, ya espera rival en la finalísima de la Copa del Rey, saliente entre el Real Madrid y el Banca Cívica, partido que arranca a las 20:30h. Les esperamos. Un saludo y hasta entonces.
19:40
Recordemos: 66-57 es el marcador final con un Erazem Lorbek (26 puntos) absolutamente inconmensurable. Teletovic hizo 15 para los vitorianos, que se quedan fuera de la final.
0
Y se acabó. ¡EL BARÇA A LA FINAL! Es la tercera consecutiva para los azulgrana.
1
Últimos segundos...
1
Esto se acaba... Son 9 puntos de ventaja para el Barça...
1
Qué taponazo de N'Dong al intento de mate de Bjelica. 18 a 5 de parcial favorable a los azulgrana.
2
Navarro anota dos tiros libres. Los casi 15 mil espectadores del Sant Jordi empiezan a celebrar el pase del Barcelona a la final...
2
Dos triples seguidos de Lorbek. Qué escándalo. 26 puntos y ocho arriba para el Barça.
3
A la media vuelta Erazem Lorbek. El parcial sigue aumentando hasta que Bjelica lo corta con un triple. 5 abajo el Caja Laboral.
4
Siguen sin anotar los vitorianos, plantados en los 54 puntos y sin apenas rebote ofensivo. Son los minutos decisivos de esta primera semifinal.
6
Dos posesiones seguidas sin anotar los baskonistas permiten el mate de N'Dong y los seis arriba para el Barça. 12 a 2 es el parcial favorable y nuevamente Ivanovic pide Tiempo.
6
Recupera la bola el equipo de Ivanovic, que está apretando las líneas de pase azulgrana para evitar que los de Pascual se marchen definitivamente en el marcador.
7
Qué canastón de Pete Mickeal y saca la tercera falta de Lampe. Anota el tiro libre y adelanta al Barça a cuatro. Es la máxima ventaja azulgrana en lo que llevamos de encuentro.
8
A la media vuelta Boniface N'Dong que adelanta al Barça en el marcador y obliga a Dusko Ivanovic a pedir Tiempo Muerto.
9
El mate de Lorbek hace su punto número 21.
9
Qué canastón de Lampe (5/5). Pone al Caja tres arriba.
10
Arranca el último cuarto en el Sant Jordi con triple de Eidson. Recorta el Barça a uno.
10
Falla Lorbek el triple, el rebote es para Eidson que yerra pero protesta el fallo por posible falta y así llegamos al final del tercer cuarto, con cuatro arriba para el Caja Laboral.