¡Muy buenas noches! Ya estamos en directo con los comentarios del enfrentamiento entre Laboral Kutxa Baskonia y Real Madrid en su búsqueda por estar en la gran final de la Copa ACB de A Coruña.

Copa del Rey / Semifinal
La Coruña / 20.02.2016
David Orenes

Actualizado 20/02/2016 a las 22:24 GMT

¡FINAL! El Real Madrid se ha impuesto ante el Laboral Kutxa en un partido muy igualado que decantó Llull en los minutos finales y jugará su tercera final consecutiva de Copa ACB. Su rival será el Herbalife Gran Canaria, que venció al Bilbao Basket por 71-81. Mañana domingo a las 19:00, la gran final.
Tiros libres para Llull. Anota los dos y pone con ventaja de seis al Madrid.
¡OTRAAAAAAA DE LLULL! Seis puntos seguidos para darle (casi) la victoria al Madrid.
Anota los dos tiros Causeur. 80-82
¡Y otra canastaaaaaaaaaaaa de Llull! Pone un colchón en el marcador para los últimos segundos del partido.
1
Canastón de Llull para el 78-80
1
¡TRIPLEEEEEEEEEEEEEE DE ADAMS! ¡Cómo está esto!
2
Anota el tiro para el 75-78.
¡2+1 de Carroll!
¡Otro tripleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee de Bourousis! En dos lanzamientos iguala el marcador. Espectacular el griego. Tiempo muerto.
4
Tripleeeeeeeeee de Bourousis, que se lo ha dedicado al banquillo del Madrid. 72-75
Se duele del hombro Nocioni. El Madrid gana de seis con otra gran canasta del Chacho.
¡Triple de Nocioni! 69-73
BOUROUSIS: 10 puntos, 12 rebotes.
5
Cinco para el final y el marcador esta muy ajustado. 69-70.
Canastón del Chacho para el 67-70. Siete puntos seguidos de Sergio.
7
Parcial de 8-0 para el Real Madrid. Gana de tres.
Empieza el último cuarto con un gran mate de Hanga. 63-60 para Laboral.
Canasta del Chacho, que adelanta al Madrid por primera vez en esta segunda parte (59-60)