Copa del Rey de baloncesto 2017 en vivo y en directo online FC Barcelona Lassa - Valencia Basket Club Sigue el resultado en directo de la segunda semifinal de la Copa del Rey de baloncesto 2017 que disputan el FC Barcelona Lassa y el Valencia Basket. El partido se disputará hoy sábado 18 de febrero, a las 21:00 horas. El Barcelona se impuso al Unicaja en el último partido de cuartos de final de la Copa del Rey (82-70), en un choque en el que llegó por detrás al descanso, pero el renacer anotador del conjunto de Bartzokas, le permitió neutralizar a los malagueños en la segunda parte. Por su parte, el Valencia Basket se tomó la venganza de los cuartos de final de la Copa del Rey del curso pasado, y superó con claridad al Herbalife Gran Canaria (88-72). Bojan Dubljevic fue el hombre más destacado del equipo entrenado por Pedro Martínez, que al descanso ganaba por 15 puntos. El conjunto de Luis Casimiro reaccionó en el tercer cuarto, sin embargo, acabó sucumbiendo ante el juego taronja.

Copa del Rey / Semifinal
Vitoria-Gasteiz / 18.02.2017
José Luis Prados

Actualizado 18/02/2017 a las 21:45 GMT

0
Final del partido con victoria del Valencia Basket, que disputará la final frente al real madrid mañana 67-76
2
Anota Van Rossom dos tiros libres y vuelven los once puntos de diferencia en el marcador.