Eurobasket 2017 en vivo y en directo online España vs República Checa - Hoy 2 de septiembre Sigue el resultado en directo del segundo partido de España en el Eurobasket 2017 frente a la República Checa. ¿A qué hora juega España en el Eurobasket? Hoy sábado 2 de septiembre, desde las 16:45 horas. La selección española, actual campeona de Europa, sacó músculo en su debut en el Europeo ante Montenegro para ganar por 99-60, no permitir ningún sobresalto y dejar a todos claro cuáles son sus intenciones. Cinco minutos duraron las dudas, los nervios y la preocupación del equipo español en su debut en el Europeo 2017 ante Montenegro, los mismos que tardó en ponerse por delante en el marcador con una bandeja tras entrada franca de Fernando San Emeterio, 10-8. Sigue el España-República Checa y todo el Eurobasket 2017 en directo en Eurosport.es

18:12
3' para el final...buenos minutos para la República Checa que recorta distancias (52-89).
18:09
¡¡¡Juancho Hernangómez!!! Macha el aro el jugador español (50-87).
18:08
Triple del Sergio Rodríguez y asistencia para la canasta de Pierre Oriola (47-85).
18:05
¡Últimos 10 minutos! 42-81 ....España se está dando un festín.
17:59
¡Final del 3º cuarto! 38-76.
17:58
+38 para la selección española...1' para el final del tercer cuarto. Tiempo muerto solicitado por Scariolo.
17:55
(33-69) ¡Canaaaasta marca de la casa para Sergio Rodríguez!
17:54
¡EL PÚBLICO EN PIE! Se marchan los Gasol.
17:53
¡Corrieron ahora bien los checos! 31-67 ...+36 para España.
17:51
5' para el final del 3º cuarto. ¡Qué barbaridad de pase de Marc! De espaldas para Fernando San Emeterio que anota (29-65).
17:50
27-63 Anota el tiro libre Marc...después canasta de Peterka (4 puntos para el checo).
17:48
¡24 puntos para Pau Gasol! 27-62
17:47
23-60 Canasta de Marc Gasol en el poste bajo, +35 España.
17:46
¡Ojo! Se duele Ricky Rubio de un golpe en la mano izquierda.
17:45
Dentro para Marc y canasta para el español...23-58
17:44
¡Comienza el tercer cuarto! Salimos con el quinteto titular...23-53 gana España.
17:27
¡TRIPLEEEEEE de Juan Carlos Navarro para llegar al descanso en Polyvalent Hall! España doblega a la República Checa 23-56.
17:26
25'' segundos para el final...anota los dos tiros libres San Emeterio.