Saludos amigos y muy buenas tardes, bienvenidos al mejor baloncesto de Europa. El Barça-Regal necesita ganar un partido en Kazan para estar en la Final Four de la Euroliga...

19:51
Muchísimas gracias por haber estado con nosotros en este minuto a minuto del conjunto español. Te invitamos a que continúes en nuestra web para que te enteres de toda la actualidad deportiva. También te recomendamos que nos envíes tus comentarios a nuestro twitter @YahooEurosport
19:45
Importantísima victoria para el conjunto español, que le permite estar en el Final Four
0
FINAAAAAAAAAAAAAL EN RUSIAAAAAA!! Ha ganado el Regal Barcelona con marcador final de 56-67, después de una remontada impresionante en el último cuarto (21-1)
10
COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO EN RUSIA
10
CULMINA EL TERCER CUARTO CON VENTAJA DEL EQUIPO ESPAÑOL 45-46
12
Se va arriba el Barcelona ya con un doble del encendido Ndong y dos tiros libres de la 'Bomba' 40-41
15
Tiempo pedido por los locales, que ven reducida la ventaja ante el empuje del Barça
15
Con cuatro puntos de Ndong y otros dos de Navarro, el Barcelona reduce distancias y ya sólo pierde por un punto 38-37
20
Así llegamos al descanso. El Barça pierde pero tiene a un inspirado Juan Carlos Navarro... Máximo anotador culé.
21
TRIPLE DE LORBEK, reduce distancias, 34-28
21
Terrell anota dos libres, máxima desventaja para el Barça con este 34-25. Tiempo muerto de Pascual... no le gusta lo que está viendo en su equipo.
24
La entrada de Wallace le viene bien al Barça... dos puntos para él y se acortan distancias
26
Tercera falta de Domercant, importante para el Barça. Se va al banco...
29
Domercant, dos libres. De nuevo ventaja para los rusos... 20-17
30
ARRANCA EL SEGUNDO CUARTO...
31
Anotó de dos Veeremenko para Unics y el Regal Barça se va con desventaja al segundo cuarto.
32
Ndong a la línea de libres. Anota y deja el marcador en empate a 17...
34
EL QUE ESTÁ ENCHUFADO ES JUAN CARLOS NAVARRO... ya lleva ocho puntos y 2/2 en triples.
36
Pierde el Barça en estos primeros compases, Domercant está castigando el aro azulgrana pero resisten los de Pascual... 12-9