¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos el partido correspondiente a la segunda jornada de la Euroliga, entre Barcelona y Prokom

Actualizado 27/10/2011 a las 20:45 GMT

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Euroliga en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL PALAU!! Paliza del Barcelona sobre el Prokom (88-61), en un partido sin historia donde los de Xavi Pascual metieron la directa en el marcador en el segundo cuarto. Cinco jugadores del equipo azulgrana han acabado en dobles dígitos anotadores: Lorbek (20), Huertas (15), Navarro (once) y Eison y Mickeal (diez cada uno).
5
¡¡VAYA PALIZA DEL BARCELONA!! Los de Pascual están apretando de lo lindo a un Prokom que ha bajado las fuerzas en los últimos minutos (81-55). 20 puntos para Lorbek.
10
¡¡FINAL DEL TERCER CUARTO EN BARCELONA!! 64-46 a favor de los culés. Sentenciado el encuentro en el Palau. Enorme juego colectivo del equipo de Xavi Pascual. Eidson, Lorbek y Navarro, en dobles dígitos anotadores.
17
¡¡MÁXIMA VENTAJA PARA EL BARCELONA!! Navarro y Lorbek despegan a los azulgrana (51-38).
20
¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL PALAU!!
20
¡¡FINAL DEL SEGUNDO CUARTO!! El Barcelona ha metido la directa (47-36) ante el Prokom, gracias a un gran segundo cuarto en anotación, donde Marcelinho y Navarro han vuelto a liderar a los de Xabi Pascual.
22
¡¡QUÉ GRANDE EL BARCELONA!! Los culés vuelven a tomar ventaja en el partido (45-34), gracias a Juan Carlos Navarro y Marcelinho Huertas, que se han puesto las pilas en ataque (llevan nueve tantos cada uno).
25
¡¡TRIPLE DE ZAMOJSKI!! Atención, porque el Prokom ha dado la vuelta al marcador (30-33), aprovechando una 'pájara' en defenda del Barcelona.
30
¡¡FINAL DEL PRIMER CUARTO!! El Barcelona se impone al Prokom (23-18), con un buen juego colectivo en ataque y con Lorbek como principal estandarte anotador, con siete tantos.
31
¡¡REDUCE DIFERENCIAS EL PROKOM!! Se ponen a cinco los visitantes (20-15), gracias a la labor de Blassingame, que lleva nueve puntos en este primer cuarto.
32
El Barcelona se ha estirado en el marcador (18-9), gracias al buen hacer de Erazem Lorbek, que lleva ocho puntos.
33
Buen primer cuarto de ambos equipos hasta el momento. Domina el Barcelona (12-8), con Huertas y Lorbek liderando a los de Pascual con cuatro puntos cada uno.
39
¡¡PRIMERA CANASTA DEL BARCELONA!! Navarro anotó los primeros puntos del equipo de Xabi Pascual.
40
¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL PALAU!! Buen ambiente en la grada culé.
-
Por su parte, el equipo polaco cuenta con dos destacados anotadores, el lituano Donatas Motiejunas y el local Adam Hrycanuik, mientras que la dirección del equipo recae en los estadounidenses Oliver Lafayette y Jerel Blassingame.
-
El equipo que entrena Xavi Pascual tiene disponibles a todos sus jugadores para afrontar el segundo partido de la Euroliga en un Palau que celebrará los 40 años de sus inauguración, efeméride que se cumplió el pasado 23 de octubre.
-
El Barcelona se estrena en el Palau en la Euroliga, después de ganar la primera jornada en la pista del Union Olimpija (64-86), ante el Asseco Prokom de Polonia, entidad que suma sus seis enfrentamientos por derrotas contra el equipo catalán.