¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos el partido correspondiente a la segunda jornada de la Euroliga, entre Nancy y Bizkaia Bilbao Basket.

Actualizado 27/10/2011 a las 20:45 GMT

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Euroliga en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN FRANCIA!! El Bizkaia Bilbao Basket se ha dejado llevar en el último cuarto y ha acabado cayendo por 14 puntos (87-73). Nico Batum fue el mejor del encuentro con 26 puntos y 36 de valoración. Marko Banic fue el mejor de los visitantes con 16 tantos.
2
A falta de dos minutos, el Bizkaia Bilbao Basket ha dilapidado casi todas sus opciones de victoria en Francia (79-71). Los 20 puntos de Batum (29 de valoración) han hecho demasiado daño a los de Katsikaris.
7
Buen inicio de último cuarto del Bizkaia Bilbao Basket, que ha conseguido igualar de nuevo el encuentro (64-64). Marko Banic lleva 15 puntos y Jackson, once.
10
¡¡FINAL DEL TERCER CUARTO!! 64-58 para el Nancy, con Batum en plan estelar (15 puntos y 21 de valoración).
12
¡¡BUENAS NOTICIAS PARA EL BIZKAIA BILBAO BASKET!! Marko Banic ha aparecido en Francia y ya lleva nueve puntos en su casillero (57-55).
17
Continúa igualadísimo el partido en Francia (50-46). Moerman se ha unido al buen partido de Akingbala y Batum. Buen tercer cuarto de Hervelle (nueve puntos y seis rebotes para el belga).
20
¡¡COMIENZA EL TERCER CUARTO!! Ruge la afición francesa animando a su equipo.
20
¡¡DESCANSO EN FRANCIA!! Partido muy igualado entre Nancy y Bizkaia Bilbao Basket (38-38). Los españoles han ido dominando durante toda la primera mitad. Vasileaidis y Jackson, los mejores, con diez y ocho puntos cada uno. Akingbala, máximo anotador del Nancy, con ocho tantos. El NBA Batum, 'solo' seis.
23
El Nancy, líder de la liga francesa, se ha puesto por delante, gracias a los puntos de Akingbala y Batum y a pesar del buen segundo cuarto de Mavroeidis, por parte del Bizkaia Bilbao Basket.
27
Continúa por delante en el marcador el Bizkaia Bilbao Basket (21-23), a pesar del mal día de Marko Banic (-3 de valoración).
30
¡¡FINAL DEL PRIMER CUARTO EN FRANCIA!! Vence el Bizkaia Bilbao Basket al Nancy (17-18), gracias en parte a una enorme labor de D'or Fischer, que lleva diez de valoración.
36
¡¡DOMINA EL BIZKAIA BILBAO BASKET!! Los visitantes están por delante en el marcador (7-11), gracias a un gran inicio de Álex Mumbrú y Aaron Jackson. De momento, los de Katsikaris están deteniendo a Nico Batum, estrella del Nancy, que solo lleva dos puntos.
40
¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN FRANCIA!!
-
Después de perder en la primera jornada ante el Cantú (80-69), el líder de la liga francesa afronta este partido más presionado que el Bizkaia. El veterano técnico Jean-Luc Monschau dispone de un equipo "muy físico" y con un gran poder reboteador, según destaca Fotis Katsikaris, que tiene en Nicolás Batum, alero de los Portland Trail Blazers, a su gran figura.
-
Tras su debut triunfal frente al poderoso Olympiacos, el conjunto vizcaíno se estrena lejos del Bilbao Arena en la cancha de un Nancy que, sobre el papel y junto al Bennet Cantú, debe pelear con los 'hombres de negro' por la cuarta plaza del grupo que completan el equipo griego, el Caja Laboral y el Fenerbahce.
-
El Bizkaia Bilbao Basket busca su segunda victoria de la Euroliga ante el líder de la liga francesa, el Cantú, que perdió en su estreno europeo.