¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos en directo el partido correspondiente a la novena y última jornada de la Euroliga entre Unicaja de Málaga y CSKA de Moscú.

91

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Euroliga de baloncesto en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN MÁLAGA!! El Unicaja ha caído ante el CSKA de Moscú (83-91). El partido estuvo igualado hasta el descanso. Después, Milos Teodosic y Nenad Krstic lideraron la victoria rusa. Peric fue el mejor de los malagueños, con 16 puntos y siete rebotes. Con este resultado, el Unicaja pasa al Top 16 como tercero del
2
A falta de dos minutos, el partido está visto para sentencia en Málaga. Doce arriba el CSKA de Moscú. Gran segundo tiempo también de Krstic.
6
¡¡Qué complicado lo tiene el Unicaja!! Definitivamente, Teodosic se ha hecho con la manija del choque. A falta de seis minutos, diez arriba el CSKA de Moscú, con 16 puntos del astro serbio.
10
¡¡FINAL DEL TERCER CUARTO!! Ojo porque un parcial del CSKA de Moscú, liderado por Teodosic y Ponkrashov, ha puesto el partido cuesta arriba al Unicaja (61-71) a falta de diez minutos para la conclusión.
15
El Unicaja de Málaga está firmando un buen tercer cuarto, de la mano de Peric y Rowland. Krstic ha neutralizado el marcador con su talento habitual (56-59).
20
¡¡FINAL DEL SEGUNDO CUARTO EN EL MARTÍN CARPENA!! Fitch sostiene en el electrónico al Unicaja (41-44), con 16 puntos. Freeland también ha destacado en los de Chus Mateo, con nueve tantos. En el CSKA de Moscú, Kaun ha sido el mejor con ocho puntos. Máxima igualdad en Málaga.
26
Excelentes minutos de Peric y Payne por parte del Unicaja. Continúa la igualdad en el marcador, gracias en parte al acierto de Siskauskas.
30
¡¡FINAL DEL PRIMER CUARTO EN EL MARTÍN CARPENA!! El Unicaja de Málaga vence por un solo punto (23-22) al CSKA de Moscú. El buen inicio ruso ha sido neutralizado por Freeland, que lleva nueve puntos.
32
¡¡QUÉ BONITO ESTÁ EL PARTIDO!! Empate a 19. Freeland y Fitch, 15 puntos entre los dos para el Unicaja de Málaga.
35
Buen comienzo de encuentro del visitante Shved, con siete puntos. Máxima igualdad (10-11).
38
El CSKA ha salido muy enchufado al partido (4-6). Solo Freeland mantiene a los malagueños, con cuatro puntos.
40
¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL MARTÍN CARPENA!!
-
A pesar de la ya conocida baja de Kirilenko, los moscovitas han seguido ganando partido tras partido, gracias a jugadores de la talla de Krstic y Teodosic o el paso adelante dado por Khryapa.
A pesar de la baja de Darden, el técnico cajista recupera a Fitch y cuenta con jugadores como Freeland, o los croatas Peric y Zoric, en su mejor momento de la temporada. El CSKA de Moscú, por su parte, llega a Málaga con los deberes sobradamente hechos y como único equipo invicto de la competición (9-0), tras la derrota del Barcelona la semana pasada en Siena (77-74).
-
Los de Chus Mateo (4-5) dependen de sí mismos, y un triunfo frente a los moscovitas les aseguraría la 3ª plaza que actualmente ocupan. Los malagueños vienen de conseguir una importante victoria en pista del KK Zagreb (67-82), pero están fallando más de lo esperado en el Martín Carpena.
-
El Unicaja de Málaga necesita la victoria ante el CSKA de Moscú para asegurar su pase al Top 16. Los rusos, pase lo que pase, serán primeros del