El Barcelona, invicto en el Top 16, cierra la primera vuelta en la complicada pista del Laboral Kutxa, colista del grupo con una sola victoria y en una difícil situación si quiere acceder a la ronda de octavos de final. Te contamos el partido en directo a partir de las 20:30h.

Euroliga / 2ª ronda
Fernando Buesa Arena / 20.02.2014
Gonzalo Vázquez

Actualizado 20/02/2014 a las 21:13 GMT

0
Final del partido. El Barcelona prolonga su racha de victorias consecutivas a siete en el Top 16 tras deshacerse del Laboral Kutxa en el Buesa Arena. El pívot azulgrana Ante Tomic fue, con 24 puntos y 9 rebotes, el jugador más destacado de los de Xavi Pascual, secundado por los 16 de Huertas y 15 de Navarro. En el cuadro local San Emeterio, con 22 puntos, fue el máximo realizador. El nuevo fichaje del Baskonia, Lamar Odom, vio el partido desde la grada.
2
El triple de Navarro es la sentencia...
3
¡Triple de Huertas!
4
Dos libres de Nocioni acercan a nueve al equipo vitoriano. Pide tiempo Pascual.
5
¡Otro triple de Navarro para matar el partido!
5
¡Triple de Oleson! ¡No afloja el Barça!
6
Scariolo ordena a sus hombre elevar la intensidad defensiva. Seis minutos tiene Baskonia para dar la vuelta a esto.
8
Anota Hanga desde el exterior. El Baskonia necesita algo más que un intercambio de canastas.
9
Anota Tomic bajo el aro, el amo y señor de los tableros en el día de hoy.
10
Termina el tercer cuarto. Sigue el dominio del Barça.
15
Triple de Marcelinho cuando Baskonia se acercaba.
16
Heurtel y San Emeterio reducen distancias.
17
La canasta de Oleson pone un 10-2 de inicio para los azulgrana.
19
¡Arranca la segunda mitad!
20
Hay descanso. Volvemos en unos instantes.
20
14 puntos para Tomic, 12 para San Emeterio como los máximos realizadores de Barça y Baskonia, respectivamente.
20
Falla San Emeterio la última posesión de la primera mitad... y llegamos al descanso.