Euroliga 2015-2016, sigue el Real Madrid-Fenerbahce en directo: El vigente campeón de la Euroliga, el Real Madrid, necesita ganar imperiosamente, este jueves, al Fenerbahce turco de Zeljko Obradovic para seguir vivo en la competición y alejarse, un poco, del precipicio de la eliminación a las primeras de cambio. En Eurosport.ES podrás seguir online en directo el Real Madrid-Fenerbahce Si quieres ver en directo por televisión el Real Madrid-Fenerbahce, consulta el siguiente enlace.

Euroliga / Regular
WiZink Center / 03.12.2015
Adrián G. Roca

Actualizado 03/12/2015 a las 21:41 GMT

22:40
FINAL DEL PARTIDO (80-73) El Real Madrid cumple en la mejor segunda parte de la temporada, en defensa pero algo falto de ideas en ataque. Siguen creyendo los de Laso, aunque siguen sin depender de sí mismos. Toca ganar los dos que restan y esperar.
1
Canasta de Llull, otro tiempo muerto de Obradovic. Pero el Real Madrid, YA TIENE GANADO EL PARTIDO.
1
Anotó tres tiros libres Dixon, queda 1:28 y el Real Madrid gana de +7
2
TRIPLE DE TAYLOR, está on fire tras un espectacular tapón. Diez de ventaja para el Real Madrid 76-66
Tres segundos de Ayón, no le vio Sergio Rodríguez y por esta razón el Madrid pierde una gran ocasión.
3
QUÉ REBOTE DE AYÓN y qué canastón, 72-66 para el Real Madrid, que cobra otra buena ventaja en los minutos decisivos.
4
Dos libres para Sergio Rodríguez... penetró y llegó Sloukas con el cuchillo entre los dientes. ANOTA LOS DOS EL CANARIO...
5
Canasta de Carroll, de dos, rompe el empate. Defiende el Madrid
6
Dixon anota triple, EMPATA FENERBAHCE, el Real Madrid pierde su gran renta con empate 66-66 y Laso pide tiempo muerto.
7
TRIPLEEEEEEEEEEE DE LLULL, 13 puntos para él en esta segunda parte.
8
Canasta de Llull, se ha puesto las pilas y anota cuatro puntos seguidos, ventaja de +6 para el Madrid.
10
ARRANCA EL CUARTO CUARTO... Con triple del Real Madrid... el Fenerbahce parece que ha desconectado...
10
FINAL DEL TERCER CUARTO, bien defendido por Doncic. 56-55 gana el Real Madrid, han defendido muy bien los de Pablo Laso.
11
Ayón anota bajo aro, EL MADRID POR DELANTE DE NUEVO.
11
Gran rebote en ataque de Ayón. Anota un tiro libre tras recibir falta, el Madrid se pone a 1 (54-55)