¡Muy buenas tardes! Ya estamos en directo con los comentarios del partido entre el Real Madrid y el Galatasaray de Euroliga.

Euroliga / Regular
Abdi Ipekçi Sports Hall / 02.03.2017
David Orenes

Actualizado 02/03/2017 a las 19:20 GMT

Se acabó. El Real Madrid cae ante el Galatasaray (87-84) y depende del Barça-CSKA para seguir siendo líder.
1
Falta. Tiros libres para el Real Madrid.
1
Anota los dos tiros libres el Galatasaray. 11 segundos para anotar.
1
Se complica el Madrid, pierde la bola Randolph en la posesión decisiva. Hace falta el Madrid... pierde de 1 con 14 segundos
1
Mate de Tyus, 85-84 para los turcos y tiempo muerto de Pablo Laso. Se complica la victoria el Real Madrid.
1
Mala selección de tiro del Madrid (83-84) se acabó el tiempo de posesión y Galatasaray tiene bola para ponerse por delante con 58 segundos de juego.
3
Parcial de 0-14 del Real Madrid que se acaba con triple del Galata... Tiempo muerto, menos de tres minutos para el final
4
Triplazo de Jaycee Carroll, tras tres ataques del Real sin anotar...
4
El Real Madrid ha subido un punto su defensa y el acierto exterior le da esta remontada, pero todavía queda mucho...
5
TRIPLE DE RANDOLPH, el Real Madrid culmina la remontada: 80-81
¡TRIPLAZOOOO DE DONCIC! 73-60 y final del tercer cuarto.
10
Triple de Diebler. 11 puntos para él. 73-57
12
70-55 Galatasaray.
13
Un triple de Draper corta la racha. Se llegó a poner +15 Galatasaray.
14
13 puntos ya para Daye. Y 13-4 es el parcial de Galatasaray. 62-50
59-48 +11 y con tiro adicional para Galatasaray. Tiempo muerto de Laso.
16
Solo dos puntos en tres minutos el Madrid.
18
Triple para Daye y otra anotación del Galatasaray, que ha empezado enchufado. 57-48
¡Arranca la segunda mitad!
20
¡DESCANSO EN ESTAMBUL! 49-46 en un primer tiempo marcado por un apasionante intercambio de golpes.