Real Madrid 80-75 Maccabi
19.1"
Thompkins se la jugó y encontró premio anotando de dos. Tiempo muerto de Maccabi ahora.
30.3"
Fallo del Real Madrid en defensa para el mate de Rudd. Tres arriba los de Laso y tiempo muerto en cancha.
1'
Tiempo muerto en cancha y cuatro arriba el Real Madrid.
2'
Jaycee Carroll anota y 7-0 de parcial para el Real Madrid. Gran defensa de los blancos.
4'
¡Ruuuudy de tres tras asistencia de Llull! Dos arriba los blancos.
6'
Otro triple de Llull que culmina la remontada. Uno arriba el Real Madrid.
6'
¡Lluuuuuuull de tres! Mandarina del jugador blanco.
9'
Genial la asistencia de Rudy para Ayón a la que responde Goudelock con un triplazo.
10'
¡Último y definitivo cuarto!
0'
Final del tercer cuarto
Real Madrid 53-56 Maccabi
1'
¡Thompkins de treeeeeees!
2'
Diez arriba Maccabi. El Real Madrid está tocado y los visitantes están aprovechando para abrir brecha.
4'
Llull ha conseguido anotar sus primeros puntos en el partido mediado el tercer cuarto. No tiene el día el de Mahón.
6'
Reyes rebañando el balón que no entró de Llull y encesta de dos.
6'
Miller la enchufa y 0-7 de salida para Maccabi. Máxima a favor para los visitantes (seis arriba).
8'
Rudd cómodo en el lanzamiento de dos. Buena ahora la defensa de Maccabi
9'
Malas noticias para Maccabi. Goudelock, el mejor de sus hombres, al banco con claras muestras de dolor en el cuadriceps.
10'
En marcha el tercer cuarto
0'
Nos vamos al descanso con el fallo de Thompkins de tres, estaba solo el jugador del Real Madrid.
Real Madrid 37-36 Maccabi