El tercer partido del playoff de cuartos de final de la Euroliga entre Real Madrid y Panathinaikos (1-1) viene marcado por el regreso, ocho meses y medio después, de Sergio Llull, una circunstancia que rearma al equipo español en lo moral antes de una nueva batalla con los griegos. Una victoria en este tercer duelo es vital para acercar al equipo ganador a la Final Four.

Euroliga / Cuartos de Final
WiZink Center / 25.04.2018
Gonzalo Vázquez

Actualizado 25/04/2018 a las 18:49 GMT

0
El Real Madrid doblega a Panathinaikos (81-74) en el tercer partido de la serie de cuartos de final, que ahora domina por 1-2 y queda a un solo triunfo de meterse en la Final Four. La noche fue completa con el regreso a pista, tras casi 9 meses, de Sergio Llull, autor de dos triples seguidos en el último cuarto, rematado por los 17 puntos de Carroll, líder anotador del equipo blanco.
1
¡¡Triplazo de Carroll, que saca además la falta a Calathes!! (77-72)
1
Anota James los dos tiros libres tras la quinta falta de Rudy (73-72).
2
Anota a tabla Carroll (73-70).
2
¡Otro triple griego, triple de James! (70-70)
3
Triple de Calathes. Cumple el cuadro heleno la salida tras el tiempo muerto (70-66).
4
¡¡Otro triple de Llull!! ¡¡Increíble la reacción del de siempre!! (70-63)
5
¡Triple de Llull! (67-63)
6
Canastón de Llull a tabla (64-61).
8
El Madrid en pista con Llull, Carroll, Rudy, Randolph y Reyes.
9
Acerca peligrosamente Calathes a los griegos en el marcador (60-57).
10
Final del tercer cuarto (57-53).
11
Otro triple de Calathes, que reduce la desventaja a cinco (55-50).
12
¡Triple de Calathes! (55-47).
13
Canasta de Taylor tras un pase grandioso de Rudy al corte (55-44).
16
Anota Singleton un triple, la primera canasta de Panathinaikos en esta segunda mitad. Responde Causeur con una bandeja (48-37).