¡Muy buenas noches! Ya estamos en directo con el partidazo entre Real Madrid y Panathinaikos de Euroliga.

Euroliga / Regular
WiZink Center / 08.03.2018
David Orenes

Actualizado 08/03/2018 a las 21:49 GMT

¡FINAL! El Real Madrid gana 92-75 al Panathinaikos con un gran partido de Causeur (26 puntos). Mantiene vivas las opciones de entrar en el top-4 de la Euroliga a falta de cuatro jornadas.
1
¡Triple de CAMPAZZO! Gran partido también (90-73)
2
¡TRIPLE DE CAUSEUR! 24 puntos lleva el galo (86-71)
6
Anota Felipe Reyes para colocar el 74-63
9
¡ARRANCA EL ÚLTIMO CUARTO!
10
¡FINAL DEL TERCER CUARTO! 64-55 para los blancos, que han sustentado la diferencia de nueve puntos en su solvente defensa.
11
Causeur, ovacionado. Lleva 18 puntos y está siendo la estrella del equipo (60-48)

Fuente de la imagen: Twitter

13
Espectacular Causeur, que ya lleva 15 puntos y +13 para el Madrid. Tiempo muerto (55-42)
14
¡Triple de Campazzo! El Madrid ya gana de 11 (53-42)
16
Anota Causeur, que está firmando un gran partido. Se despega el Madrid (46-39)
17
Seis puntos para Taylor, que anota para el 42-37
19
¡Arranca la segunda parte!
20
¡DESCANSO! El Real Madrid gana 38-37 a Panathinaikos en un partido muy igualado.
23
11 puntos ya de Causeur, el máximo anotador del partido (32-32)
24
Triplazo de Rivers para empatar (30-30)
28
Muy buena canasta de Causeur, que nivela el marcador por primera vez en este segundo cuarto (21-21)
29
Primeros tiros libres para Panathinaikos. Payne solo encesta uno (19-21)
30
¡Final del primer cuarto! Muchos vaivenes en el marcador, que termina ajustado (19-20)
31
El primer triple para el Real Madrid lo firma Rudy Fernández (15-18)
33
Cuarto triple consecutivo para Panathinaikos, que ya gana y saca diferencia (10-16)