¡Hola a todo@s y bienvenid@s al directo online del Real Madrid-Baloncesto! Ambos equipos se ven las caras tras la victoria blanca en la Supercopa de la ACB. El morbo del partido es la victoria de Mirotic.

86-76
¡Finaaaaaaaaaal! El Madrid se lleva el primer Clásico de la temporada. El Barça no pudo consagrar esa remontada que logró en el segundo cuarto.
84-76
¡12 segundos y el Madrid está ocho puntos arriba! Pesic pide tiempo muerto.
82-71
¡Expulsado Tavares! Técnica para el jugador del Madrid tras decirle algo a Higgins después de taponarle.
80-71
2:30 para el final y el partido está totalmente abierto. ¿Quién se llevará la victoria?
78-68
¡Triplazo de Randolphhhh! Pesic pide tiempo muerto.
75-68
¡El Madrid está cometiendo errores y el Barça los está aprovechando! A los culés tienen mucha pólvora y pueden igualar esto con una buena racha anotadora, pero una defensa dura y anotar tiros clave podría darle el triunfo a los blancos.
75-64
¡Aumenta la ventaja el Madrid en estos primeros minutos del último cuarto! Esto está muy abierto.
71-64
¡Final del tercer cuarto! El Madrid se marcha con siete puntos de renta y remonta el resultado adverso con el que se marchó al descanso.
69-57
¡12 arriba el Madrid! Abren brecha los de Pablo Laso.
61-53
Cuarta falta personal de Eddy Tavares, Laso lo manda al banquillo por precaución.
59-50
¡Triplazo de Taylor! El Madrid pone, de nuevo, tierra de por medio y se pone 9 puntos arriba.
53-50
¡Remonta el Madrid! Este Clásico está siendo una auténtica locura.
48-50
¡Se reanuda el encuentro con el Barça dos puntos por encima del Madrid!
48-50
¡Descanso! El Barça consiguió dar la vuelta al partido tras un ritmo de anotación brutal. EL Madrid se estancó de cara al aro y eso les penalizó.
46-48
¡Se pone por delante el Barcelona!
44-37
¡Respira el Madrid! Buena racha anotadora que frena, de momento, el intento de remontada culé.
37-35
¡Triplazo de Kuric! EL Barça ya está a dos puntos y el Madrid negado de cara al aro.
37-32
¡El Madrid sigue con su sequía y el Barcelona de dulce! Ya están a cinco puntos.
37-27
¡A 10! Se acerca el Barça en el marcador y el Madrid sigue muy fallón.
37-22
¡2+1 de Tomic! Recorta distancias el Barcelona. El Madrid ha fallado varios tiros en estos primeros minutos del segundo cuarto.