SALUDOS AMIGOS, BIENVENIDOS a la ACB en unos minutos comienza el Bilbao Basket-Real Madrid. Partido decisivo en esta serie...

Liga Endesa / Semifinal
Bizkaia Arena / 31.05.2011

0
FINAL DEL PARTIDO, el Bilbao Basket vence 68-48 al Real Madrid y se queda a un solo triunfo de jugar su primera final de la ACB.
1
Y, por supuesto, un enorme Bilbao que si mantiene esta intensidad y este nivel de acierto, el jueves volverá a ganar al Real Madrid y jugará su primera final ACB.
2
El final se acerca, el Madrid, además de estar contra las cuerdas, tiene que sacar muchas conclusionnes de este partido, especialmente de la actitud de algunos jugadores.
5
LE ENTRA TODO A BILBAO, la afición ya celebra esta victoria que les deja a un paso de la final con un triple de Mavroedis.
6
TRIPLE DE ALEX MUMBRÚ... tiempo muerto de Molin, EL MADRID ESTÁ TOTALMENTE KO... +17 para Bilbao.
8
TRIPLE DE VASILEADIS, parecía que se acercó el Madrid, pero este parcial de inicio de 8-0 deja otra vez herido al Madrid. SIN IDEAS, SIN ACIERTO, SIN NADA.
8
TRIPLE DE AARON JACKSON, otra vez la diferencia en +13, el BilbaoArena se viene abajo.
9
Falla Prigioni el triple, 2 de 13 lleva el Madrid en triples.
9
Otra canasta de Banic, previo robo de Hervelle en defensa. De nuevo +10 para Bilbao.
10
ARRANCA EL ÚLTIMO CUARTO, hay espectáculo del bueno aquí. Balón para Bilbao.
10
2+1 PARA MARKO BANIC!!! 10 rebotes en ataque y ojo porque esto va a reactivar a los locales antes del último cuarto. De nuevo suben la diferencia a ocho.
11
PARCIAL DE 3-14 PARA EL REAL MADRID, se ponen a cinco puntos.
11
ANOTA SERGIO RODRÍGUEZ ojo porque se acerca el Madrid a base de impulsos...
12
2+1 de Llull y el Madrid que se pone a -9.
13
Los tres bases del Madrid en pista, +13 para Bilbao porque Blums metió antes un triple.
16
Anotó, por fin, el Real Madrid. Tomic con un gancho a tabla. El Bilbao también se estanca en ataque, y el Madrid debe reaccionar si quiere meterse en el partido.
19
ANTIDEPORTIVA A D'OR FISCHER por su falta a Hervelle. Llevan picados desde el inicio de partido. La actitud de los jugadores del Madrid, también está siendo un problema.
20
ARRANCA EL TERCER CUARTO, y lo hace con canasta del Bilbao. No reacciona el Madrid...
20
FALLA CARLOS SUÁREZ DE TRES le quedó tiempo a Blums para intentarlo de tres y nos vamos al descanso con 33-21 para Bilbao. El Madrid haciendo literalmente el ridículo, pero también es mérito del Bilbao Basket con su defensa y su acierto exterior con Blums. Y, por supuesto, Hervelle.
21
Falla D'Or Fischer canasta desde el lateral, el Madrid sólo ha anotado 4 puntos en lo que va de cuarto, TODAS LAS ALARMAS ESTÁN ENCENDIDAS.