Saludos, buenas tardes. A partir de las 20:45h podrá seguir en directo el primer partido de la serie de cuartos de final por el título ACB entre el Real Madrid y el Banca Cívica.

22:35
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones del Playoff de la Liga ACB en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
22:32
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINAL DEL PARTIDO EN EL PALACIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! El Real Madrid ha derrotado a Banca Cívica (82-68) en un marcador que no refleja lo que sufrieron los blancos durante el partido. Llull, Velickovic y Felipe Reyes lideraron a los de Pablo Laso que buscarán el pase a semifinales en Sevilla el próximo domingo.
1'
Banca Cívica se ha dejado llevar en los últimos minutos. Ni el resultado ni la valoración (94 vs 47) refleja la igualdad entre Real Madrid y el equipo andaluz en el día de hoy.
2'
¡¡¡¡¡¡¡TRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIPLE DE SERGIO RODRÍGUEZ!!!!!!!! Once arriba el Real Madrid a falta de tres minutos. Máxima ventaja para el conjunto blanco.
3'
¡¡ANTIDEPORTIVA PARA PAUL DAVIS!! Durísima falta del jugador de Banca Cívica sobre Mirza Begic.
4'
Vuelve a correr el Real Madrid a manos de Llull. Mala noticia para Banca Cívica.
6'
¡¡2+1 DE FELIPE!! Canastón del pívot cordobés, que está destrozando a Banca Cívica por dentro.
8'
¡¡2+1 DE FELIPE!! Espectacular el cordobés debajo de la canasta.
8'
17 puntos para Urtasun. El partido sigue en un puño (62-61).
10'
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINAL DEL TERCER CUARTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! El Real Madrid ha conseguido remontar a Banca Cívica (58-57) gracias al coraje y sacrificio de Novica Velickovic, que ha anotado seis puntos fundamentales.
10'
¡¡CANASTÓN DE CARROLL!! Primeros puntos en juego del escolta madridista. Uno arriba el Real Madrid.
11'
¡¡FALTA TÉCNICA A BANCA CÍVICA!! Protestó Jasen una dudosa falta cometida por él mismo. Mal los árbitros en los últimos minutos.
13'
Seis puntos seguidos de Velickovic han puesto al Real Madrid a dos (52-54).
14'
¡¡CANASTÓN DE VELICKOVIC SOBRE LA BOCINA!! Rompe un parcial de 0-7 el Real Madrid.
15'
¡¡CANASTÓN DE PAUL DAVIS!! Seis arriba los andaluces. Tiene que pedir tiempo muerto Pablo Laso (46-52).
16'
Falta antideportiva de Begic algo rigurosa (46-47). Máxima igualdad en el Palacio de los Deportes.
17'
Cuarta falta personal de Tomic. Problemas para el Real Madrid.
17'
¡¡¡¡¡TRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIPLE DE SINGLER!!!!! Respira el Real Madrid (43-45).
18'
Singler anota una canasta de dos tras un buen rebote ofensivo. Antes, Jasen anotó el enésimo triple de Banca Cívica.
20'
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINAL DEL SEGUNDO CUARTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! El Real Madrid está cayendo ante Banca Cívica (38-40) gracias a unos minutos realmente malos en ataque. Los blancos tan solo han conseguido doce puntos en este parcial.