¡¡BUENAS TARDES!! ¡¡Desde las 19:00 horas os contaremos todo lo que ocurra en el partido que enfrenta a Real Madrid y Canarias!!

Liga Endesa / Regular
Palacio Vistalegre / 17.03.2013
83
96

20:44
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡¡GANÓ EL CANARIAS!!
39
Se va el Canarias en el marcador. Dos tiros libres de Rost y canasta de Donaldson.
37
Dos tiros libres anotados por Llull. Se mantiene la distancia y se reduce el tiempo.
36
Canasta de Donaldson poco después de saltar a pista. Quedan cuatro minutos y el Canarias está siete arriba.
35
Dos tiros libres consecutivos de Carroll. A siete el Real Madrid.
35
¡Y otro triple de Carroll! ¡Se pone el Madrid a siete!
34
Triple de Carroll, que acerca al Madrid. Necesita mostrar lo mejor de sí el Madrid para levantar el resultado.
32
Canasta de dos de Chagoyen.
31
Empieza anotando tres tiros libres Blanco. Se va el Canarias seis arriba.
31
¡¡COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO!! ¡¡VUELVE A SALIR DARDEN!!
30
¡¡FINAL DEL TERCER CUARTO!!
30
¡Y otro triple de Biviá! ¡El Canarias se acerca al final del tercer cuarto estando por delante!
28
Tres tiros libres anotados por Biviá. Despues, una canasta de Sergio Fernández pone al Real Madrid a uno.
26
Dos tiros libres de Lampropoulos, que vuelve a poner al Canarias por delante tras una canasta previa de Llull.
24
¡Triple de Blanco, que pone a Canarias por delante otra vez!
23
Canasta de Guillén, que recorta distancias.
22
Mate de Lamproopoulos, que hace los primeros puntos del tercer cuarto.
21
¡¡COMIENZA EL TERCER CUARTO!!
19:40
En el primer cuarto debutó el flamante fichaje del Real Madrid, Darden. Bien en defensa, logrando dos rebotes, pero mal en ataque al fallar dos lanzamientos.