¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Yahoo!Eurosport! Desde las 19.00 viviremos toda la emoción de la Liga ACB con el derbi madrileño entre el Real Madrid y el Mad-Croc Fuenlabrada.

Palacio Vistalegre / 14.10.2012

20:49
Esto ha sido todo desde la redacción de Yahoo!Eurosport. Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en www.eurosport.es y en nuestra cuenta de Twitter.
20:48
El Real Madrid comparte el liderato junto al Asefa Estudiantes, el Valencia y el Blusens, pero se mantiene en lo alto gracias a su mejor rendimiento ante el aro rival.
20:46
¡FINAL DEL PARTIDO! Brutal partido de los blancos. 100-79. 21 puntos de diferencia que asientan el liderato para los de Pablo Laso.
1
¡Alley-oop entre Rodríguez y Slaughter para alcanzar los 100 puntos!
1
El Real Madrid afronta el último minuto con una renta de 24 puntos. Un partido soberbio en todas las facetas. 19 puntos en contraataque para los de Laso hablan por sí solos.
5
Nuevo tiempo muerto. Fisac intenta despertar a sus jugadores. 86-63.
5
Felipe Reyes está dominando la zona como un monstruo. 16 puntos y 8 rebotes.
8
El Fuenlabrada da la sensación de haber bajado los brazos. No consigue reducir la desventaja.
10
¡FINAL DEL TERCER CUARTO! 67-51. Una ventaja estratosférica para el Madrid.
1
Por parte del Mad-Croc está destacando Mainoldi, con nueve puntos.
2
¡El Real Madrid sigue apabullando a su rival sin piedad! 64-48, con 12 puntos de Pocius y Reyes.
10
¡COMIENZA EL TERCER CUARTO!
10
¡DESCANSO EN EL PALACIO! 47-29. ¡TREINTA Y TRES PUNTOS HA MARCADO EL MADRID EN EL SEGUNDO CUARTO!
1
Entra a la cancha Adrián Laso en el Fuenlabrada. Es el hijo del entrenador del Real Madrid.
1
Draper no tiene piedad. La distancia se va a los 12 puntos.
3
Sigue estirando la ventaja el Madrid. La canasta de Reyes pone el marcador en 35-23.
3
¡CANASTÓN DE GARCÍA! El Mad-Croc intenta reaccionar, pero el Madrid está intratable.
4
Sigue estirando la ventaja el Madrid. +9 para los de Pablo Laso, que no están acusando la ausencia de Begic bajo el tablero.
6
Llull anota dos tiros libres y sitúa la máxima diferencia en el marcador. 26-18.
6
El Real Madrid pega un estirón en el marcador que obliga a Fisac a pedir tiempo muerto. 24-18