Saludos desde la redacción de Y! Eurosport desde donde te contamos la 20ª jornada de liga.

Esto ha sido todo, nos despedimos desde la redacción de Y! Eurosport desde donde te invitamos a seguir toda la actualidad del deporte
-
El Madrid mete miedo y lanza un aviso al barça, su rival en la
40'
74-94. FINAL del PARTIDO!!!! Triunfo del Madrid que se dispara en la clasificación
39'
74-94. MIROTIC, DOS. Canasta de Mirotic para cerrar un nuevo triunfo del Madrid.
38'
72-89. PILEPIC, DOS. Nueva acción positiva del jugador de Bilbao para maquillar el marcador.
37'
70-85. PILEPIC, DOS. Buena acción del jugador del Bilbao para acortar distancias.
36'
68-84. LLULL, UNO. Tiro libre de Llull que se está erigiendo el máximo anotar en este cuarto y probablemente también del partido.
37'
69-84. HERVELLE, DOS. El belga sigue a lo suyo, su punto número 17 en un partido soberbio. Una pena que sus compañeros no le hayan secundado.
36'
65-83. TRIIIIPLEEEE de SERGIO RODRÍGUEZ que estaba solo en la esquina.
36'
65-80. MATE de HAMILTON. Cómo ha machado el aro el exmadridista, con cierta rabia por el partido. Pone en pie a su afición cuyos cánticos van dirigidos a la Copa.
-
Termina el encuentro en Manresa con triunfo cómodo para el Barça (76-88) que se va a poner quinto superando a Bilbao.
35'
62-78. VASILEADIS, DOS. Dos tiros libres que anota el jugador del Bilbao para disminuir la ventaja.
34'
60-76. ANTIDEPORTIVAS, Slaugher y Zisis reciben dos técnicas en un partido que se ha vuelto demasiado caliente en sus últimos instantes.
33'
60-76. SLAUGHTER, DOS. Dos tiros libres convertidos por el alero madridista.
-
MARCADORES FINALIZADOS. CAI Zaragoza-Estudiantes (77-82) / UCAM Murcia-Blusens (83-77) / Caja Laboral-Valencia (79-75)
-
En Manresa todo sentenciado para el Barcelona que va a sumar un nuevo triunfo que le permita escalar posiciones (64-81, m.36)
32'
59-72. TRIIIPLEEEE, ZISIS. Ahora es el griego el maquilla el resultado con un triple. Inédito en este partido el jugador del Bilbao.
31'
54-72. TRIIIIPLEEEE de SERGIO RODRÍGUEZ. El Madrid sale volcado en este último acto con un Chacho excelente.