Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde en unos minutos viviremos el encuentro entre el Joventut y el Real Madrid

-
Gracias por vivir con nosotros el partido esta noche, volvemos este fin de semana con más ACB en Eurosport España. Gracias y que pasen muy buenas noches.
-
Sergio Rodríguez y Sergio Llull con 21 y 11 respectivamente fueron los máximos anotadores del cuadro blanco. Devoe Joseph con 14 fue el más acertado de cara al aro en el Juventut.
0
Final del partido en el Olímpic, ganó el Real Madrid en Badalona (68-72) sumando su decimosegunda victoria en esta temporada y la vigesimocuarta en general, batiendo el récord de triunfos consecutivos en la historia del club blanco.
2
Máxima diferencia para el Real Madrid, +16 para el equipo de Pablo Laso que va a batir el record de victorias consecutivas en la historia del equipo blanco con veinticuatro (52-68).
3
Dos puntos más para los blancos al contragolpe, esta vez anotó Rudy que permite a los blancos colocarse once arriba a falta de poco más de tres minutos para el final del partido (52-63).
6
Canastón del Real Madrid, triangulación entre Bourousis, Felipe Reyes y Sergio Rodríguez y el base que anota dos puntos más que acercan al Real Madrid a la victoria.
8
Se coloca a seis puntos el Joventut después de dos triples consecutivos de Tariq Kirksay (47-53).
09
Comienza el último cuarto.
10
Final del tercer cuarto, gana el Real Madrid de diez (39-49) a falta de la disputa del último cuarto. Llull con 11 y Savané con 10 son los máximos anotadores de los dos equipos.
11
Gran canasta de Sergio Rodríguez, finalizando con una gran bandeja. Fantástico partido del base madridista, que acumula ocho puntos.
13
Tiempo muerto en el Olímpic, a pesar de la sequía anotadora de más de cinco minutos en este cuarto, el Madrid se ha repuesto y ha conseguido, no solo mantener la ventaja, sino que ha llegado a aumentarla. Ganan de nueve los de Pablo Laso.
15
Triplazo de Sergio Llull. El Madrid todavía no había anotado en los cinco minutos que llevamos de cuarto, hasta que apareció la muñeca del mallorquín para poner el 34-39.
17
De nuevo fantástico mate de Savané, que vuelve a levantar al público. Gran inicio de cuarto del Joventut que con un parcial de 5-0, se ha situado a solo dos puntos del Madrid.
19
Comienza el tercer cuarto.
20
Descanso en el Olímpic, gana de siete el Real Madrid (29-36). Llull y Sergio Rodríguez, con seis puntos cada unos, son los máximos anotadores de los blancos, mientras que Savané con 8 es el máximo anotador del Joventut.
22
Fantástica canasta de Sergio Llull, que le sirve al Madrid para volver a marcar distancias en el marcador (29-34).
23
Mate de Savané que levanta al público del Olímpic, buenos minutos del Joventut que acorta sus diferencias a solamente tres puntos del Madrid (25-28).
25
Parcial de 2-10 favorable al Real Madrid en lo que llevamos de segundo cuarto. Vence de diez el cuadro de Pablo Laso que está pisando el acelerador para dejar el partido encaminado antes del descanso.
28
Fantásticas canastas de Sergio Rodríguez y Felipe Reyes para poner la diferencia del Real Madrid en +10 al inicio de este segundo cuarto. Comienza a marcar distancias el cuadro de Pablo Laso.