Buenos días, bienvenidos a Eurosport España, donde esta mañana le contaremos todo lo que acontezca en los partidos entre el Unicaja y el Barcelona, así como el Real Madrid frente al Iberostar.

76
Fabián Bouzás

Actualizado 02/03/2014 a las 13:43 GMT

-
Final del partido en el Palacio de los Deportes, venció el Real Madrid con muchos apuros al Iberostar Tenerife (87-76). El cuadro de Pablo Laso consigue así su victoria número 21 en otras tantas jornadas y se mantiene como el líder incontestable de la liga ACB. Sergio Rodríguez y Llull con 22 y 20 puntos fueron los máximos anotadores de los blancos.
13
Nueva canasta de dos puntos de Sergio Llull que se está erigiendo como el desatascador de su equipo, máxima diferencia para el Real Madrid que vence de doce puntos, 77-65.
15
Triple de Sergio Llull, aumenta su diferencia a cinco el Real Madrid, 68-63.
16
¡Tripleee de Felipe Reyes! Se vuelve a poner por delante el Real Madrid, 65-61. Estalla de júbilo el Palacio de los Deportes.
17
Recorta la distancia el Real Madrid con su enésima reacción, se vuelve a colocar a un punto el equipo de Pablo Laso, 60-61 vence el Iberostar Tenerife a siete minutos para el final del partido.
19
Comienza el último cuarto en el Palacio de los Deportes.
20
Convierte los dos tiros libres Fajardo. Final del tercer cuarto y se mantiene la sorpresa en el Palacio de los Deportes, vence el Iberostar Tenerife 54-59.
22
Canasta de Segio Llull para volver a poner las tablas en el marcador. La igualdad es la tónica reinante desde el inicio de partido, 54-54. Resta poco más de un minuto para el final del tercer cuarto.
25
Volvemos a Madrid, donde el equipo de Pablo Laso sigue sudando tinta para superar a un correoso Iberostar Tenerife, que está jugando el mejor partido de la temporada en el Palacio. Empate a 47 en el marcador a falta de cinco minutos para que termine el tercer cuarto.
-
Final en Málaga. Importante victoria del Barcelona en una de las canchas más complicadas de la ACB (69-74). Brad Oleson fue el máximo anotador del Barça con 11 puntos, mientras que Carlos Suárez con 15, fue el mejor en los andaluces.
-
Triplazo impresionante de Oleson en el último segundo del reloj de posesión. Tiene la victoria en el bolsillo el Barcelona a falta de 11 segundos para el final, gana de cinco el equipo de Xavi Pascual 69-74.
-
Fantástica canasta de Víctor Sada tras asistencia de Ante Tomic, vence de dos el Barça 71-69 a falta de 55 segundos para el final del partido.
-
Poco más de un minuto para el final en Málaga, triplazo de Carlos Suárez para poner al Unicaja un punto arriba, 69-68. Máxima emoción en el Martín Carpena.
17
Fantástico triple de Mirotic, para colocar al Real Madrid a dos puntos en estos primeros minutos del tercer cuarto, 46-44 vence el Real Madrid.
19
Mientras tanto, en Madrid comienza el tercer cuarto en el Palacio de los Deportes.
-
Gran canasta de Oleson ahora para poner al Barcelona a dos puntos del Unicaja, 58-60. Partido a cara y cruz en el Martín Carpena, gana el Barça en un partido marcado por la igualdad máxima.
-
Partido muy trabado en el Martín Carpena, no está encontrando el aro con facilidad ni el Barça ni el Unicaja. Se está imponiendo claramente las defensas a los ataques. Restan seis minutos para el final del partido y gana el equipo andaluz de uno 54-53.
-
En Málaga, finaliza el tercer cuarto con empate a 51 entre el Unicaja y el Barcelona, que ha anotado tres triples seguidos en sus últimos ataques que le han permitido igualar el marcador.
20
Triplazo de Sergio Rodríguez antes de llegar al descanso en el Palacio de los Deportes. Gana el Real Madrid 41-40, sufriendo mucho el equipo de Laso, Sergio Rodríguez máximo anotador del partido hasta el momento con 17 puntos.
21
No se rinde el Iberostar Tenerife, que ha vuelto a tirar de garra y casta para volver a remontar la ventaja del Real Madrid. Liderados por un fantástico Juan Gutiérrez, el cuadro canario vuelve a mandar en el resultado en el 35-37.