Saludos amigos y muy buenas tardes, en unos minutos arranca en la Fonteta de San Luis el segundo partido de semifinales entre el Valencia y el Fútbol Club Barcelona, con ventaja para los azulgrana tras imponerse en el primer partido.

Liga Endesa / Semifinal
Pabellón Fuente de San Luis / 07.06.2014
Adrián G. Roca

Actualizado 07/06/2014 a las 20:51 GMT

1
Se jugó Lafayette el triple, FALLA. Muy forzado y serán los culés los que ganen este partido y pongan pie y medio en la final. ELIMINATORIA SENTENCIADA PARA EL BARÇA.
1
DOS REBOTES EN ATAQUE DE TOMIC, y canasta ganadora del croata. Tiempo muerto, lo celebran en el banquillo del Barça, más cerca del 2-0. Apenas unos segundos de juego.
1
DOELLMAN anota bajo aro, DE NUEVO VALENCIA UNO ARRIBA, defendió mal el Barça. 28 segundos.
1
Dos libres para Tomic que pueden decidir, el partido, FALLA EL PRIMERO pero anota el segundo, uno arriba Barça y 40 segundos por jugar.
1
TRIPLE de Van Rossom para empatar el partido 57-57
2
Quinta falta de Lishchuk, serán dos libres para Lorbek. Anota los dos, nueve puntos para el esloveno.
2
Alley oop de Lafayette para Van Rossom. La Fonteta en pie, de nuevo en ventaja
3
2+1 para Ante Tomic tras gran asistencia de Navarro. El Barça de nuevo por delante.
4
Dos pérdidas seguidas de Navarro, tiempo muerto de Xavi Pascual
4
Valencia de nuevo por delante, anotó dos libres Rafa Martínez.
6
Doellman empata el partido, responde Lampe en el aro contrario. MÁXIMA IGUALDAD AHORA.
7
Gran penetración de Lucic, rompen el hielo en este último cuarto. PERO RESPONDE PAPANIKOLAU CON TRIPLAZO.
9
Aprieta Valencia en defensa, sabe que la clave está ahí. Pero Lafayette falla un triple.
10
Empieza el cuarto decisivo. Y lo hace con falta de Dorsey sobre Sato.
10
Acaba así el tercer cuarto, mucho mejor el Barça liderado por un gran Marcelinho Huertas.
11
Poderoso Dorsey, nadie puede pararle bajo aro y Barça toma +3 de ventaja antes del final del tercer cuarto.
13
Buen intercambio de golpes y canastas ahora. El Barça se apoya en Huertas.
15
Se eleva Lorbek desde cinco metros, adentro. +5 Barça. Tiempo muerto de Perasovic, se escapan los azulgrana.
17
Marcelinho Huertas roba, hace correr al Barça y empata el partido.
20
Arrancó el tercer cuarto, se lamenta Lischuk por la falta que cometió. Pero el Barça empieza fallando.