85
Jorge Ordás

Actualizado 01/03/2015 a las 13:47 GMT

Muchas gracias por tu atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Victoria del Real Madrid por 94-85. Los blancos se mantendrán en la segunda plaza a expensas de lo que haga esta tarde Unicaja
40
Anota los tiros libres Gustavo Ayón. El Real Madrid se va a llevar la victoria ante un correoso Iberostar Tenerife
36
¡Contraataque de Sikma que sigue con su recital! Diez abajo Tenerife
31
¡ARRANCA EL ÚLTIMO CUARTO CON TRIPLE DE SERGIO LLULL! Manda el Madrid por nueve
26
¡¡TRIPLE DE RUDY FERNÁNDEZ!! El Real Madrid ha empezado muy enchufado este tercer cuarto y manda por 66-57
22
¡¡PARCIAL DE 8-0 PARA EL REAL MADRID DE INICIO!! Soberbia bomba de Sergio Rodríguez para colocar el 54-48
13:50
¡Final en Barcelona! Ganó el equipo de Joan Plaza por 71-58. El mejor jugador ha sido Álex Abrines con 16 puntos y cinco rebotes.
20
¡¡DESCANSO EN MADRID!! Domina sorprendentemente el Iberostar Tenerife por 46-48. Partidazo del conjunto insular
Tiempo muerto en Madrid. Aprovechamos para recordarte que el Barça sigue dominando su encuentro. 65-51 a poco más de tres minutos para el final
17
¡¡¡TRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIPLE DE SIKMA!!! ¡¡NO HAY QUIEN PARE A ESTE HOMBRE!! 19 puntazos y el Iberostar Tenerife tres arriba.
16
¡Rodrigo San Miguel de tresssssssssssssssss! Vuelve a acercarse el Iberostar Tenerife que está jugando de fábula
14
Carroll nuevamente de tres y Bourousis abren la primera brecha en el marcador para el Real Madrid
11
¡¡¡TRI TRI TRIPLE DE JAYCEE CARROLL!!!
11
¡Comienza el segundo cuarto en Madrid!
Abrines y Satoransky son los jugadores más destacados del equipo de Joan Plaza, con 11 y 12 puntos respectivamente
Aprovechamos este descanso entre cuartos para recordar que el Barcelona domina su partido contra el Gipuzkoa Basket por 56-47. Faltan un par de minutos para terminar el tercer cuarto
10
¡¡CANASTA DE SAÚL BLANCO SOBRE LA BOCINA DEL PRIMER CUARTO!! El escolta asturiano anota bajo canasta tras la asistencia de Rost y deja el cuarto con 25-26 para los tinerfeños