¡Muy buenos días y bienvenidos a Eurosport Yahoo! Sigue con nosotros el partido de ACB entre el Real Madrid y el Valencia Basket.

Actualizado 02/11/2014 a las 13:32 GMT

0
¡ACABA EL PARTIDO, VICTORIA DE REAL MADRID!
2
Canasta de Felipe, otro jugador que llega a los diez puntos. Mejri, Llull, Rudy, Nocioni y Bourousis también están en dobles dígitos.
3
Canasta de Rafa Martínez y parcial de 9-3 para Valencia. Pero el partido está completamente sentenciado.
5
Buen palmeo de Mejri para el 81-61.
7
Sato eliminado tras cometer la quinta falta. No está siendo el día de Valencia.
14:15
¡Ojo porque ha saltado la sorpresa en el Palau! El Joventut se lleva la victoria ante el Barça con una canasta en el último segundo de Suton. Con el 82-83 de la Penya los azulgrana pierden su imbatibilidad.
9
Anota Maciulis los primeros puntos del último cuarto.
10
Falla Felipe Reyes un triple y acaba el tercer cuarto. El Madrid gana 71-55.
12
Triple de Llull justo tras un tiempo muerto. La remontada del Valencia parece imposible.
14
¡3+1 de Lucic! Pese a la gran jugada, el Valencia sigue perdiendo de 20.
15
Mate de Bourousis a la contra y siguen los veinte puntos de diferencia.
17
Buena pentración de Rudy que finaliza con una bandeja. 54-32 para el Madrid.
13:45
En Barcelona, el Barcelona pierde frente al Joventut al final de tercer cuarto: 60-64.
18
Valencia anota en el comienzo del tercer cuarto y se pone a 20 (51-31).
20
Llegamos al descanso. El Madrid vence cómodamente al Valencia por 51-28.
20
¡Triple de Jaycee Carroll! El Madrid alcanza su máxima diferencia justo antes del descanso: +23
22
El Madrid alcanza los 20 puntios de diferencia después de una canasta de Bourousis.