Buenas tardes desde Eurosport. Ya preparados para vivir en directo el FC Barcelona-CAI Zaragoza desde el Palau Blaugrana.

Actualizado 11/10/2015 a las 19:20 GMT

21:20
Nos despedimos por hoy. Muchas gracias por la atención prestada. Buenas noches.
21:14
CAI Zaragoza dio la cara, pero se le hizo largo el encuentro al final, en el último cuarto. Precioso partido de baloncesto el que hemos vivido desde el Palau.
21:12
¡FINAL DEL PARTIDO! Sufrido encuentro para el FC Barcelona, que vence en el debut liguero y se estrena con victoria. 84-76.
1'
Máxima ventaja en el segundo tiempo para el FC Barcelona. CAI Zaragoza cometiendo errores en el peor momento posible. 80-73.
2'
Juan Carlos Navarro determinando el partido como él sólo sabe, cuando más le necesita su equipo. Sigue la ventaja local 78-73.
3'
Precipitándose CAI Zaragoza en los últimos minutos y el FC Barcelona aprovechándose de ello. Ventaja local, 73-70.
5'
Juan Carlos Navarro al rescate desde la línea de 3. Triunfo por la mínima 71-70 para el FC Barcelona.
6'
Partido de alternativas. De nuevo ventaja visitante para CAI Zaragoza. 66-68 en el Palau.
20:54
Entramos en la recta final del partido. Los errores se pagan más caros que nunca. Ambos equipos han ido alternando ventajas en el marcador y quieren estrenarse con victoria en la primera jornada.
10'
ARRANCA EL ÚLTIMO CUARTO. Todo por decidir todavía. Precioso encuentro el que estamos viviendo desde el Palau.
20:47
FINAL DEL TERCER CUARTO. CAI Zaragoza sigue vivo en el Palau y quiere dar guerra en el último cuarto. Ventaja para ellos por la mínima, 61-62.
10'
PRECIOSO final del tercer cuarto. Duelo de triples entre ambos equipos para colocar el 61-60 en el marcador.
12'
Vuelve a darle la vuelta al marcador CAI Zaragoza. 56-57 para los aragoneses en el Palau.
13'
Primer tiempo muerto del tercer cuarto. Vence el FC Barcelona 56-52. +4 para el conjunto barcelonista, que ha recuperado la ventaja en este segundo tiempo.
15'
Vaya tarde desde la línea de 3 para CAI Zaragoza. Ya suman 8 triples. Empate nuevamente en el Palau. 52-52.
17'
El partido está siendo fantástico. Dos equipos luchando de tú a tú. Marcador ajustado por el momento. 50-49.
19'
Primera canasta del segundo tiempo. Cobra ventaja el FC Barcelona, canasta de Satoransky. 47-46.
20'
ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO. Sigue la ventaja, ahora mínima, de CAI Zaragoza en el Palau. 45-46.
20:09
Precioso primer tiempo. Divertidisima primera mitad. El conjunto aragonés haciendo saltar la sorpresa con un gran juego, valientes, reaccionando a todos los ataques locales.
20:09
DESCANSO en el Palau. Salta la sorpresa momentanea. CAI Zaragoza se marcha a vestuarios con ventaja en el debut liguero, a domicilio. 45-46.