En directo Liga ACB. Sigue en vivo y en directo el partido de la jornada 15 en la Liga ACB que disputan Iberostar Tenerife-Barcelona Lassa. En Eurosport.ES podrás seguir el resultado en directo del RIberostar Tenerife-Barcelona Lassa que se disputa en el Pabellón Insular Santiago Martín. El partido Iberostar Tenerife-Barcelona Lassa se disputa el domingo 10 de enero, a las 13:00 horas.

Liga Endesa / Regular
San Cristóbal de La Laguna / 10.01.2016
64
83
Guillermo González

Actualizado 10/01/2016 a las 13:46 GMT

Muchas gracias por tu atención y la actualidad deportiva continúa en esta página www.eurosport.es Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
Lenovo Tenerife
¡¡MATAZO DE O'LEARY!! Rebote ofensivo para abajo del jugador de Iberostar Tenerife
34
¡El Barça administra su ventaja! Mantiene los 20 de ventaja con comodidad
31
¡Arrancó el último parcial en Tenerife!
30
FC Barcelona
¡¡TERMINA EL TERCER CUARTO!! ¡Máxima ventaja para el Barcelona 47-64!
28
¡¡¡TRIIIIIIIIIIIIIIPLE DE IBEROSTAR TENERIFE!!! ¡Abromaitis reduce la ventaja a 11!
26
¡Otro de Oleson! El Barça está finiquitando el partido desde el 6,75
24
¡¡¡TRIIIIIIIIIIIIIPLE DE BRAD OLESON!!! ¡¡ABRE BRECHA EL BARÇA A +10!!
21
¡Arranca el tercer cuarto como terminó el segundo...TRIPLE DE ABRINES!
20
¡¡TRIIIIIIIIIIIIIIIPLE DE ÁLEX ABRINES PARA CERRAR EL SEGUNDO CUARTO!! ¡¡36-38 para el Barça!!
19
¡Anota dos tiros libres Beirán y el Tenerife se pone por delante!
16
Asegura Tomic desde el tirol libre. Cuatro arriba el Barça ante un rival que está haciendo un muy buen partido
15
Tiro libre dentro de Devin White. Se acerca a tres el Iberostar Tenerife
13
¡¡Buenos minutos de Tenerife que se aproxima al Barça!!
10
¡¡¡TRIPLAAAAAAAAAAAAAAAZO DE ÁLEX ABRINES!!!
¡Finaliza el primer cuarto en Tenerife! Victoria momentánea para el Barcelona por 15-23
9
Buena canasta de Javi Beirán en la pintura. Dos puntos para él y 13-18 en el marcador
8
¡Y TRIIIIIIIIIPLE DE DOELLMAN! El Barcelona consigue una pequeña ventaja (11-14)