Laboral Kutxa-Real Madrid, en directo. El equipo de Pablo Laso tiene una de las salidas más complicadas del calendario, en su visita al Buesa Arena. Los de Velimir Perasovic quieren confirmar que son una alternativa seria para ganar esta Liga Endesa y los de Laso no pueden permitirse más tropiezos si no quieren ver cómo Valencia Basket y Barcelona Lassa se escapan en la clasificación. En Eurosport.ES puedes seguir online en directo el Laboral-Kutxa Real Madrid.

Liga Endesa / Regular
Fernando Buesa Arena / 03.01.2016
Adrián G. Roca

Actualizado 03/01/2016 a las 18:50 GMT

19:50
El Real Madrid suma su tercera derrota en Liga Endesa al caer en su visita al Laboral Kutxa Baskonia, que estuvo guiado por el exmadridista Ioannis Bourousis. Los de Pablo Laso ven cómo Valencia Basket y FC Barcelona Lassa se escapan en la cabeza de la clasificación, mientras que los vitorianos sobrepasan en la tabla a los blancos, con 11 victorias y 3 derrotas.
1
Bourousis anota dos tiros libres y el partido se acaba con este 86-80.
1
84-80 tiempo muerto de Perasovic y 7 segundos por jugar.
1
No anotó el Madrid y Nocioni hace falta: SON CINCO PUNTOS DE VENTAJA PARA BASKONIA, con dos tiros libres a favor. LO TIENE
1
Anota Mike James y son 5 de ventaja para Baskonia a falta de 22 segundos: SERGIO Y AYON perdieron la bola en el ataque decisivo blanco.
1
Blazic a los libres, anota el primero y el segundo también: 81-78 y un minuto de juego.
1
Triple de Sergio desde la esquina, QUÉ INSPIRADO ESTÁ EL CHACHO, los blancos se ponen a un punto y hay tiempo muerto de Perasovic.
2
2+1 para Baskonia, con un sensacional Mike James. Elimina además a Felipe Reyes con 5 faltas y la ventaja local puede ser considerable79-75 a falta de minuto y medio.
2
OTRA VEZ BOUROUSIS, ya son 22 puntos y penetra sin piedad.
3
TRIPLE DE CARROLL, qué intercambio de golpes ahora mismo: 74-75
4
TRIPLAZO DE MIKE JAMES, desde más de siete metros y Baskonia vuelve a estar por delante en el marcador con este 74-72.
4
Triple de Blazic, HAY PARTIDO 71-72
5
Anotó dos libres James, Baskonia vuelve a meterse en el partido... PERO RESPONDE CARROLL 68-72
5
Triple de Sergio Rodríguez, tiempo muerto del Laboral Kutxa y parcial de 11-4 para los blancos
10
ARRANCA EL CUARTO CUARTO... o el Real Madrid detiene a Bourousis o este partido tiene color baskonista.