Rio Natura Monbus-FC Barcelona Lassa, en directo: El equipo de Xavi Pascual lleva dos derrotas seguidas en casa, ante Valencia y Baskonia y necesita retomar el pulso de la victoria en esta complicada salida a Fontes do Sar.

21:41
FINAL DEL PARTIDO... victoria del Barça por 62-69 gracias a una buena defensa en los últimos segundos y a las malas decisiones del Obradoiro. Adiós a una racha de dos derrotas consecutivas. Valencia sigue líder invicto de la Liga endesa.
1
Doellman anota dos tiros libres y sentencia el partido: 62-67 con 14 segundos por jugar.
1
NO SALIÓ LA JUGADA DEL OBRADOIRO, falló bajo el aro Adam Waczynski y el rebote fue para Oleson. El Barça va a jugar en estos últimos segundos con posesión y ventaja en el marcador.
1
Anotó Samuels tiros libres: 62-65 y tiempo muerto.
1
Dos libres para Pozas, quedan 42 segundos y el Obradoiro está a un punto: 62-63. Bola para el Barça.
1
Otra pérdida del Obradoiro, y el Barça juega para sentenciar el partido: 60-63
2
2+1 para Samardo Samuels... buena canasta del jamaicano que pone al Barça por delante a falta de 2:10 para el final del partido.
2
Pau Ribas anota y pone al Barça a un punto: 60-59. Máxima tensión y cada punto vale oro a partir de ahora. Tiempo muerto de Moncho Fernández.
5
Este último triple de Navarro es el número 1100 en Liga ACB para La Bomba, CRACK!
6
Empata Triguero, deja una bandeja y no pierden la cara los de Moncho Fernández.
7
TRIPLE DE NAVARRO, pone por delante al Barça: 52-54
8
8 de 23 en triples para el Barça... QUE ROMPE DOELLMAN con un triplazo. Por fin se despega el Barça en el tiro exterior.
9
50-48 anota Navarro para liderar la remontada...
10
Arranca el último cuarto, el Barça tendrá que cambiar su actitud y buscar penetraciones o el talento de un apagado Tomic en la pintura si quiere ganar este partido.
10
FINAL DEL TERCER CUARTO... todo muy igualado en Fontes do Sar. Los locales están aprovechando con gran defensa el poco acierto exterior del Barça. Se van con ventaja: 50-46