Baskonia-Real Madrid, en directo: El Baskonia recibe al Real Madrid en el auténtico partidazo de la 15ª jornada de la Liga Endesa. Los baskonistas ya superaron a los de Laso en la primera fase de Euroliga, al sorprenderles en Madrid y quieren prolongar esta buena racha contra los blancos, ya que el curso pasado les vencieron dos veces en Europa.

Liga Endesa / Regular
Fernando Buesa Arena / 03.01.2017
Adrián G. Roca

Actualizado 03/01/2017 a las 20:17 GMT

21:17
SE ACABA EL PARTIDO... victoria merecida de Baskonia en un tercer cuarto demoledor 77-62
3
Carroll anotó, pero Tillie no perdonó bajo el aro...
8
Tiempo muerto que pide Sito Alonso, parcial de 0-6 para el Real Madrid liderado ahora por Othello Hunter: 65-48.
8
2+1 para Othello Hunter, mínima reacción del Real Madrid para maquillar este resultado... 65-46
9
Hunter anota para el Real Madrid 65-44
10
Arranca el último cuarto, o cambia el Real Madrid o se va a llevar la peor paliza en mucho tiempo.
10
FINAL DEL TERCER CUARTO... y paliza del Baskonia al Real Madrid. Los de Sito Alonso haciendo exactamente lo mismo que esta temporada están haciendo con todos los grandes de Europa: triturarlos: 65-42
11
Tercer triple consecutivo para Baskonia: 58-39 y espectáculo puro ante este hundimiento del Real Madrid.
Triple de Hanga, le entra todo a Baskonia en este cuarto: 55-37.
12
TRIPLE DE TILLIE, que vuelve a golpear a l Madrid: 52-37
12
Triple de Draper, 49-37 reacciona el Madrid...
13
Mate de Hanga y el parcial ya es de 15-0 para los vitorianos... espectacular vuelo del húngaro: 47-32
14
43-32 tras canasta de Larkin. Máxima a favor (+11) del partido para Baskonia.
14
2+1 para Diop, Ayón llegó tarde y no pudo frenarle: Aumenta el parcial 41-32
15
Parcial de 6-0 para Baskonia. El Madrid de nuevo atascado en ataque y se viene arriba el equipo de Sito Alonso: 38-32.
16
QUÉ MATE DE TILLIE, en la cara de Ayón: de nuevo Baskonia por delante 34-32
17
Triple de Doncic, partido empatado: 32-32.
18
Dos tiros para Ayón y técnica a Beaubois, cuarta falta para el escolta francés por falta cuando iba a taponar al mexicano. Polémica.
19
Anota Felipe Reyes tras una buena circulación del Real Madrid: 32-29.
20
Arranca la segunda parte... la bola es para el Real Madrid. Ambos equipos tienen que mejorar sus porcentajes de tiro.