Sigue en directo el derbi madrileño de baloncesto entre el Movistar Estudiantes y el Real Madrid. Los de Salva Maldonado buscan su tercera victoria consecutiva ante uno de los rivales más en forma de Europa. Se viene un partidazo en el Barclaycard Centre.

Liga Endesa / Regular
WiZink Center / 23.10.2016
Adrián G. Roca

Actualizado 23/10/2016 a las 18:15 GMT

20:12
SE ACABÓ EL DERBI: 88-96 para el Real Madrid. Los blancos siguen invictos gracias a un gran Jaycee Carroll, que ha bordado el tiro exterior en el último cuarto.
TRIPLE DE CARROLL PARA FINIQUITAR EL PARTIDO: Cuarto triple en este cuarto: 82-94
3
BRIZUELA, triple para un Estu que no quiere que el Madrid se despegue: 80-89.
4
TRIPLE DE DYLAN PAGE: 77-87 y última reacción del Estu.
4
JAYCEE CARROLL, otro recital imparable ene este cuarto: 13 puntos en este cuarto. TRIPLAZO 74-85
6
Carroll rebotea y anota, se mantiene el +10 para el Real: 72-82
8
TRIPLE DE CARROLL, está ganando el partido él solito. 70-80 para el Real Madrid con 8 puntos consecutivos del gran tirador blanco.
9
TRIPLE DE CARRILL, buen parcial del Real Madrid: 70-75
10
Arranca el último cuarto, con Draper y Hunter en pista Y CON CANASTA DE CARROLL.
10
CANASTÓN DE LLULL, leyó bien el último ataque y penetró con fuerza: 68-70 para acabar este tercer cuarto.
11
Jackson rebotea en ataque y anota: 68-68 hay tiempo muerto y ojo porque unos segundos de tercer cuarto por jugarse.
11
ROBA RUDY y mate del balear: tiempo muerto antes del final del cuarto y el Madrid vuelve a dominar el marcador.
11
TRIPLE DE EDWIN JACKSON, segundo triple consecutivo y son 17 en su cuenta: 66-64 para Estudiantes.
11
TRIPLAZO DE CARROLL, empate a 61 ahora a mismo. El Madrid no quiere desconectarse.