¡¡¡MUY BUENAS TARDES!!! Bienvenidos a la retransmisión del duelo de Liga ACB entre Delteco Gipuzkoa y Real Madrid.

Plaza de Toros de Illumbe / 21.01.2018
Íñigo Renedo

Actualizado 21/01/2018 a las 17:58 GMT

¡GRACIAS POR SEGUIR EL DUELO CON NOSOTROS! ¡BUENAS TARDES A TODOS!
El Real Madrid de Pablo Laso se llevó la victoria ante Delteco Gipuzkoa (84-98) en parte por el acierto desde la línea de tres de Carroll. El estadounidense anotó siete triples en el tercer cuarto y decantó la balanza hacia el lado madridista con 30 puntos para firmar el noveno triunfo consecutivo de los blancos en la Liga ACB y que terminan la primera vuelta con 16 partidos ganados.
84-98
¡¡¡¡¡VICTORIA BLANCA EN SU VISITA A DONOSTIA!!!!!
2:00
81-93. ¡OOOOOTRO TRIPLE DE CARROLL!
4:15
77-88. Carroll recoge el rebote y el Madrid está 11 arriba con la canasta de Taylor.
6:30
74-85. Triple de Thompkins que pone la directa en este último cuarto.
8:00
69-82. Recorta distancias el Gipuzkoa con la canasta de Chery.
9:20
64-82. Nuevo triple del Madrid, es ahora Randle quien anota.
10:00
¡¡¡EMPIEZA EL ÚLTIMO CUARTO!!!
62-79
¡¡¡FINAL DEL TERCER CUARTO!!!
2:00
56-75. ¡¡MARAVILLOSO CARROLL QUE SE PONE CON SEIS TRIPLES!! 25 puntos del estadounidense.
3:00
55-71. Tapón tremendo de Salvó a Yusta.
3:30
53-71. ¡¡¡QUINTO TRIPLE DE CARROLL QUE SE PONE CON 22 PUNTOS!!!
4:00
51-68. ¡Exhibición de Carroll! Cuarto triple del estadounidense que se pone con 19 puntos en el tercer cuarto.
5:30
47-60. Segundo triple consecutivo de Doncic. El Madrid se despega en el marcador.