FC Barcelona Lassa vs Real Madrid, en vivo y en directo online - Hoy 11 marzo 2018 - ACB Sigue en directo online el partido de la jornada 22 de la Liga ACB 2018 que juegan en el Palau el Barcelona Lassa y el Real Madrid desde las 18:30 horas. Los de Pesic y Laso se verán las caras por tercera vez en las últimas semanas. Los culés ganaron la Copa del Rey y los madridistas se llevaron el triunfo en el partido de Euroliga. Hoy se enfrentan en partido correspondiente a la ACB. En la primera vuelta, el Barcelona Lassa asaltó el Palacio y ganó al Madrid por 80-84. El Barcelona Lassa llega al Clásico de hoy tras poner fin a una racha en la Euroliga de cinco derrotas consecutivas tras superar al Estrella Roja (88-54), en un encuentro que el conjunto catalán encarriló en el segundo y en el último cuarto cuando se reencontró con su mejor nivel. El Real Madrid, por su parte, hizo lo propio ante el Panathinaikos (92-75) pero viajan a Barcelona con al baja de Luka Doncic. "Tiene un tirón en el

94-72
¡Victoria del FC Barcelona ante el Real Madrid con un abultado marcador 94-72!
90-64
17 puntos de Oriola...qué partidazo!
72-46
¡El Barcelona tiene casi sellada la victoria ante el Real Madrid antes de afrontar el último cuarto!

71-44
32'' | TRIPLEEEEEEEE DE PAU RIBAS
66-41
¡TRI TRI TRIPLE DE JACKSON!
63-40
2:25 | EL BARCELONA ESTÁ DANDO UN AUTÉNTICO RECITAL.
56-33
4'54'' | Anota los dos tiros libres Causeur.