Liga Endesa / Regular
WiZink Center / 29.04.2018
Carlos Villadiego

Actualizado 29/04/2018 a las 18:23 GMT

El Real Madrid de Laso superó a Estudiantes (75-92) en un derbi descafeinado, y con muchas bajas. Los de Laso fueron muy superiores, a pesar de un inicio dubitativo con muchas pérdidas. Llull volvió a la Liga ACB con buenos números, en la primera parada de las cuatro que le quedan a los blancos antes de Belgrado. Los del Margariño no se encontraron en ningún momento en el partido.
¡¡¡¡FINAL!!! El Madrid vence 75-92 el derbi madrileño
Último minuto de encuentro con la novedad de Pantzard, perla blanca de la cantera
Parcial de 17-6 que habla de la relajación de los de Laso
Entramos en los últimos tres minutos con otro triple de Landesberg y dejando la ventaja en 19
Dos buenas acciones estudiantiles baja la ventaja a 22 a favor de los blancos
El último cuarto está siendo un paseo para los blancos
Más intercambios de triples para subir la ventaja a 27
Intercambio de triples en el inicio del último cuarto que deja +25, la máxima ventaja del partido
¡¡¡ÚLTIMO CUARTO!!!
Cierra el tercer cuarto con 23 puntos de ventaja a favor del Madrid
Un triple de Llull sube a la máxima de +24. Buenos números del balear tras su lesión
Último minuto del tercer cuarto y con dos tiros libres de Llull ponen +21 al Madrid
6/24 de triples para Estudiantes, por un 40% de los de Laso
Partido dominado por los blancos de cabo a rabo
Regresa al partido Llull tras el susto del segundo cuarto
Vuelve a responder Landesberg, el único que intenta tirar del carro estudiantil
El Madrid se pone +20 justo en el ecuador del tercer cuarto
Triple sobre la bocina de Causeur para poner la máxima de +19 a favor del Madrid
Vaya tapón de Tavares a Landesberg. Estudiantes con muchos problemas tanto en defensa como en ataque