Buenas tardes y bienvenidos al partido entre el Real Madrid y el Gran Canaria de la décima jornada de Liga Endesa.

Samuel García

Actualizado 03/12/2017 a las 19:20 GMT

Final del partido con triunfo para el Real Madrid por 96-72.
89-62
3 minutos para que acabe el festival del Madrid que se está divirtiendo en el último cuarto.
79-58
Por si había alguna duda, nuevo triple de los madridistas, en esta ocasión de Maciulis para poner la puntilla.
75-58
Responden Carroll y Causeur para tirar por la borda el despertar del Gran Canaria.
71-58
5-0 de salida para los visitantes que vuelven a acercarse en el marcador.
71-53
Final del tercer cuarto con un partido con muy poca historia. Vence con excesiva comodidad el Real Madrid.
70-50
Ninguna respuesta del equipo de Casimiro que ya pierde hasta por 20 puntos.
¡FINAL EN ZARAGOZA! Triunfo del Barcelona en la pista de Tecnyconta por 86-99.
64-45
Gran canasta de Doncic y tiempo muerto de los visitantes que no terminan de reaccionar y tienen el partido cada vez más cuesta arriba.
58-42
Intercambio de canastas en el inicio del segundo tiempo.
53-36
¡Comienza el tercer cuarto!
En Zaragoza el Barça apretó el acelerador y entra en el último cuarto con el partido prácticamente sentenciado (56-73)
Llegamos al descanso en el WiZink Center con el +17 para los hombres de Laso.
53-36
Triplazooooooo de Doncic para cerrar el primer tiempo con la máxima del encuentro para los madridistas.
50-36
Tripleeee de Doncic para que su equipo alcance los 50 puntos antes del descanso y Casimiro tenga que solicitar otro tiempo muerto.
43-32
Aprieta el acelerador el Real Madrid para estirar la ventaja hasta los 11 puntos. Pide tiempo Luis Casimiro
39-32
Haciendo la goma Gran Canaria que en ningún momento se ha ido del encuentro.
34-26
Seis minutos para el descanso con el Madrid por delante desde que dio comienzo el encuentro.