¡¡¡Bienvenidos al mejor balonmano del mundo!!! En unos minutos dará comienzo el partido que nos puede dar el pase a la gran final contra Francia. Enfrente tenemos a una poderosa Dinamarca que se ve superior a los españoles, pero la selección puede ganar. En 60 minutos puede pasar de todo.

Campeonato Mundial / Semifinal
Kristianstad / 28.01.2011

22:00
ACABA EL PARTIDO, DINAMARCA A LA GRAN FINAL CONTRA FRANCIA. España ha dado la cara en todo momento contra Dinamarca (28-24) pero ha ido siempre al remolque de los daneses. Hansen a estado especialmente inspirado mientras que Arpad no ha tenido una muy buena segunda mitad. PODEIS SEGUIRNOS EN TWITTER A TRAVES DE @YAHOOEUROSPORT
59
Gol de Dinamarca. 28-24
59
Parrondo reduce distancias, pero los daneses ya están celebrando el pase a la final
58
Lindberg sentencia prácticamente el partido. 27-23
58
Tiempo muerto. Queda un minuto y 32 segundos para que finalice el partido.
58
26-23. Esto tiene mala pinta
57
Balón al travesaño y bota en la línea de gol pero no entra!!! España sigue a dos del empate
57
Knudsen anota... 25-23
56
Golpe franco muy claro. Balón para España que con inferioridad está yendo al ataque.
55
Hansen adelanta a Dinamarca!!
55
Ahora Morros estará expulsado dos minutos. Nos gusta ponernos las cosas cuesta arriba.
55
ROCAS!!!!!!!! ESPAÑA EMPATA CON INFERIORIDAD NUMÉRICA!!!
54
Hansen mostrando poco juego limpio no ha dejado sacar rápido a España una falta en ataque cometida por su equipo.
53
Juanín García acorta distancias nuevamente. Con un jugador menos pero no parecemos notarlo.
53
Pitan dos minutos a Parrondo!
52
Se repone y continúa el juego... ¡con gol para España!
52
El partido está parado porque hay un danés en el suelo sangrando un poco por la nariz.