¡Buenas tardes y bienvenidos a esta 3ª y última jornada de la segunda fase del Mundial de balonmano, que enfrentará a ESPAÑA y HUNGRÍA!

Campeonato Mundial / Main Round
Jönköping / 25.01.2011

19:56
Acabamos con un 30-24 para España!!! Nueva victoria española en el campeonato, que no se jugaba nada pero no ha perdido su dinámica ganadora y vence con comodidad a Hungría por un 30-24. Romero acabó con 9 goles. La próxima cita en Semifinales. PODEIS SEGUIRNOS EN @YAHOOEUROSPORT EN TWITTER
59
El partido va 28-24... dará tiempo a una jugada más.
59
¡Último minuto!
58
Cañellas hace un gran gol y España parece que encarrila el partido a falta de poco más de minuto y medio para el final del partido.
56
Siete metros que lanza Romero y anota. 26-23
55
Nuevo tiempo muerto para corregir cosas y preparar la ofensiva final.
55
La renta española sigue menguando 25-23. Aún quedan cuatro minutos de partido.
54
Ivancsik anota para Hungría
53
Pasos de España que aprovecha Hungría para iniciar un ataque muy rápido que acaba con Zubai lanzando el balón a la madera
53
Un golpe para cada equipo. 25-21
52
Buena parada de Mikler
52
El partido está 24-20 favorable a España.
51
Tiempo muerto pedido por el técnico húngaro.
51
¡Sterbik vuelve a salvar el gol!
49
Mikler logra una gran parada, pero al siguiente ataque no puede hacer nada y España después de varios minutos consigue marcar de nuevo. 22-19
47
Acorta distancias Zubai para Hungría que logra un parcial de 0-3
46
En tres minutos solo un gol (para Hungría). El empuje húngaro sin embargo se ha topado en varias ocasiones con la defensa y con Sterbik