¡Buenas tardes amantes del balonmano! En 20 minutos comenzamos con el segundo encuentro de la selección española, que buscará lograr una nueva victoria con la que encarrilar su clasificación para la segunda fase.

Campeonato Mundial / Ronda Preliminar
Lund / 16.01.2011

19:02
FINAL DEL PARTIDO!!!! Victoria imporantísima de España para encarrilar la clasificación. Partido con pocos goles (18-21) gracias al buen hacer de las defensas y las actuaciones de los porteros. Túnez apretó en la segunda parte, adelantándose en el marcador, pero España reaccionó y mostró sus credenciales. PODÉIS SEGUIRNOS EN TWITTER A TRAVÉS DE @YAHOOEUROSPORT
59
GOLAZO DE TÚNEZ!!! Sin embargo ya no les queda tiempo para remontar.
59
Recupera Túnez la posesión, pero la pierde y en la contra España marca el tanto número 21. Cuatro goles de ventaja
58
2 minutos para acabar el partido y estamos con un 17-20 favorable a la selección española.
56
¡¡¡3 goles de ventaja!!! Con un poco de sangre fría el partido no se les puede escapar a los españoles.
55
GOL DE AGUINAGALDE!!!! Un gol que puede ser decisivo para encarrilar la victoria española.
54
Golpe franco para Túnez que no aprovecha y el balón sale fuera. Posesión para la selección española que llega a los últimos 5 minutos con un sólo gol de ventaja
51
Túnez pide un nuevo tiempo muerto
51
Muy bien España!!!! Con un jugador menos aumenta su renta y mantiene la posesión. Entramos en la fase comprometida del partido.
50
Túnez busca el hueco, pero la defensa española está muy bien. Tanto que ha obligado a un jugador rival a cometer pasos y a otro a forzar la falta en ataque.
48
Muy bien aprovechada la falta por parte de la selección española que logra ponerse de nuevo al frente en el marcador. 15-16
47
Sigue la igualdad, aunque España mantiene la posesión y tendrá un golpe franco.
46
GOL DE ROCAS! España logra la igualada. 15-15
45
¡Gran parada del portero tunecino! los porteros de ambas selecciones están inspirados esta tarde
45
15-14 para Túnez, que recupera la igualdad numérica mientras el juego está parado hasta que se recupere Garabaya de una caída.
43
Expulsión de un nuevo jugador tunecino. En la misma acción España ha logrado marcar y acortar distancias.
42
Se complican las cosas para España. Nuevo gol de Túnez que está en racha.
41
Parcial de 6 a 3 y Túnez se pone por delante en el marcador.
41
¡Paradón de Hazna! Buen lanzamiento de Raúl pero el portero la detiene. Y otra acción para España que se vuelve a encontrar con el portero de Túnez.