¡¡Saludos y bienvenidos!! Te contamos en directo este partidazo de España en el Mundial ante Egipto.

Madrid / 14.01.2013
José David MARCO

Actualizado 14/01/2013 a las 19:34 GMT

20:34
Nos despedimos. Muchas gracias por seguir el encuentro con nosotros. Recuerda que te contamos toda la actualidad deportiva en nuestra web y aplicaciones para dispositivos móviles. Descárgatelas. Saludos y muy buenas noches.
20:33
Esta esla segunda victoria de los de Valero Rivera, que siguen en su lucha por lograr la primera plazar del grupo después de un buen partido hoy.
20:33
Aguinagalde, elegido mejor jugador del encuentro.
20:32
Mantuvo la seriedad defensiva el conjunto español, que se felicita ahora sobre la pista por el trabajo bien hecho que se traduce en una ventaja de cinco.
60
¡¡¡FIIIINAL!!! España se lleva la victoria en un disputado partido por 29-24.
57
Gol de Egipto. Acorta distancias cuando ya estamos acercándonos al final. 29-23.
55
Dos minutos para Guardiola. Un poquito rigurosa la decisión. España, en inferioridad ahora.
54
¡¡Espectacular Maqueda!! Robó anticipandose y terminó la jugada fusilando. 28-20.
53
La defensa española está muy seria para dejar encarrilado el partido en estos últimos minutos.
51
Perdió Egitpo.... Y GOOOl. Rocas culmina la contra perfectao. 27-20.
50
Recta final del partido. España mantiene su distancia de +5.
48
¡¡Gool!! Rocas aprovecha la superioridad. 24-20.
48
Dos minutos para Mohamed. Puede aprovechar ahora España.
47
Pidió tiempo muerto España. Lo necesitaba.
47
Gol de Mohamed. No defendió bien España. Empieza a coger confianza Egipto. 23-20.
46
Se acerca Egipto, que aprieta un poco más en el ataque. 23-19.
42
¡¡GOOOL!! El rechace del palo de un tiro de Morros lo atrapa Víctor Tomas y marca el gol 23 para España.
41
¡¡GOOL!! Un poquito de suerte en el rechace para recuperar y salir en una jugada que el propio Ariño define.
40
España se ha atascado un poquito en ataque pero al menos mantiene la diferencia de +5. 20-15.