Muy buenas tardes y bienvenidos al Campeonato del Mundo de Ciclismo

Actualizado 21/09/2011 a las 15:29 GMT

-
Nosotros nos despedimos por hoy, pero te invitamos a que sigas conectado a eurosport.yahoo.es. Un saludo a todos y gracias por estar ahí
-
Fabian Cancellara ha estado cerca de irse al suelo en una curva muy cerrada. El suizo llega en tercer lugar y se cuelga la medalla de bronce. La plata es para Wiggins
-
¡TONY MARTIN ES EL NUEVO CAMPEÓN DEL MUNDO DE LA CRONO INDIVIDUAL!
-
Afrontamos los últimos kilímetros de la crono, con Martin muy cerca de colgarse la medalla de oro al cuello. Enorme la crono del alemán, demoledor
-
¡Finalmente Bradley Wiggins le gana la partida a Bert Grabsch Y SALVO SORPRESA MAYÚSCULA SERÁ MEDALLA DE BRONCE1
-
La friolera de 40 segundos le ha metido en el último punto intermedio Martin a Cancellara, el titán suizo está cayendo ante la sangre germana que corre por la venas de Tony Martin. TREMENDA CRONO LA SUYA
-
Momenntaneamente, Jack Bobridge acaba de doblegar a Alexandr Dyachenko de la primera posición en la línea de meta. No tardará en ser superado...
-
Martin acaba de doblar a Millar. Va como una autéticno tiro, mientras la lucha por el bronce lo luchan Crabsch y Wiggins
-
El vigente Campeón del Mundo de Contrarreloj Individual está contra las cuerdas en esta carrera y tiene por delante una remontada que se antoja muy complicada
-
En el segundo punto cronometrado Martin acaba de endosarle a Cancellara otros ochos segundos. 0.18'' separan al suizo del alemán
-
Martin ha sacado algo de tiempo a Cancellara cuando la carretera se ha puesto cuesta arriba. En este momento dies segundos les separan
-
Tony Martin sigue siendo ligeramente superior a Fabian Cancellara. Pero queda mucha crono por delante. El suizo puede estar guardándose lo mejor para la segunda parte del recorrrido
-
En el kilómetro 23, Bert Grabsch ya marca el mejor tiempo. A la espera que pasen los dos grandes protagonistas de esta crono
-
Tremendo el duelo entre Cancellara y Martin. Ambos son por sus tiempos los máximos candidatos a la victoria desde ya. En el primer paso intermedio domina Martin por 0,10''
-
Tony Martin está marcando un gran tiempo y mandando un mensaje alto y claro a Fabian Cancellara. David Miller se está quedando muy rezagado, mientras Jack Bodridge ha pulverizado todos los tiempos intermedios
-
La Policía tiene que detener a un espontáneo en plena crono
-
Estamos a minutos de que salga Cancellara a carrera. Lo hará a las 15:52, con él todos los ciclistas estár en ruta. Y TENDREMOS 60 MINUTOS DE ÓRDAGO
-
Svein Tuft llega fundido y tercero. Castroviejo todavía defiende su momentanea medalla de plata. Grandes noticias para el español
-
Bradley Wiggins, otro de los grandes favoritos de esta crono. Un ciclista que fue tercero en la Vuelta y que tiene mucho que decir en esta crono
-
YA TENEMOS A ALGUNOS GALLITOS DE LA PRUEBA EN PISTA. Bert Grabsch, campeón del mundo de 2008 y cinco veces ganador en su país en de la crono individual y Gustav Larsson, medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Pekín