¡Muy buenas tardes y bienvenidos a Eurosport Yahoo! Sigue con nosotros la 14ª etapa del Giro, entre Agliè y Oropa, primera de montaña importante de esta edición.

Etapa 14 | Montaña | Masculino | 24.05.2014
Patrik Hernández

Actualizado 24/05/2014 a las 15:12 GMT

-
Así queda la clasificación general: Urán líder, a 32 segundos Evans, Pozzovivo a 2:11 y Quintana a 3:04.
17:08
Entra Urán a 25 segundos de su compatriota Quintana.
17:07
Quintana llega a 2'38 de Battaglin. Veremos cuanto le saca a Urán.
17:05
¡¡VICTORIA PARA BATTAGLIN!! El italiano llegó a última hora y se lleva el triunfo.
17:04
Pantano, Battaglin y Cataldo se la jugarán al esprint.
17:02
Comienza el último kilómetro.
17:00
Ataca Cataldo, Pantano le sigue y Timmer se queda atrás.
16:59
Cataldo y Pantano alcanzan a Timmer. Dos kilómetros para ellos para acabar la etapa.
16:59
Izaguirre (Movistar) está junto a Pozzovivo y Quintana.
16:56
¡Ataca Pozzovivo y le sigue solo Nairo Quintana! Urán se queda atrás. El italiano está a 2:32 del rosa y el de Movistar, a 3:29.
16:54
Dos minutos está Rolland por delante del grupo de Urán, Evans, Pozzovivo y Quintana.
16:51
Tira el equipo AG2R, el de Pozzovivo, en el grupo de Rigoberto Urán.
16:50
Amago de ataque de Movistar en el grupo de Urán que queda neutralizado el momento.
16:49
Cinco kilómetros para el final. Timmer sigue líder; a 30 segundos está el grupo perseguidor.
16:43
Pequeño corte en el grupo de Urán, aprovechado por Cadel Evans y Pozzovivo. Tira el Omega-Pharma para que el colombiano no se quede atrás.
16:40
Pinchazo de Quinziato. Timmer se queda solo en cabeza.
16:38
Quinziato y Timmer comienzan la subida al Santuario de Oropa, mítica subida por una etapa que ganó Pantani en el 99 después de solucionar una avería mecánica al principio de la ascensión.
16:37
El grupo donde se encuentra el líder de la carrera, Urán, está a 5:50 de cabeza de carrera.
16:32
A 13 kilómetros para acabar, el holandés Timmer y el italiano Quinziato se intentan escapar en cabeza de carrera.
16:25
Veinte kilómetros para finalizar. Roche ha sido alcanzado y un grupo de diez corredores lidera la etapa cuando se está bajando el alto de Bielmonte.