Deportes populares
Todos los deportes
Mostrar todo

SALUDOS AMIGOS Y MUY BUENAS TARDES, 14ª etapa de La Vuelta con primer final en alto en un puerto de alta montaña: Ancares. ALBERTO CONTADOR sabe que comienza el tríptico asturiano que va a decidir la carrera y espera su momento. Igual que el líder Purito Rodríguez o Alejandro Valverde. Y también un Chris Froome que, parece, va a menos.

Vuelta a España
Etapa 14 | Masculino | 01.09.2012
Finalizado
Palas de ReiPuerto de Ancares
En directo
Actualizaciones en directo
Adrián G. Roca

Actualizado 01/09/2012 a las 15:48 GMT


17:43
Entró tercero Alejandro Valverde, que va a tener fácil defender su tercera plaza de podio respecto a un Chris Froome que lo intentó, pero que va a menos.
17:43
Live comment icon
Victoria para Joaquim Rodríguez, MÁS LÍDER DE LA VUELTA EN ANCARES, metió unos segundos a Contador más cuatro extra de la bonificaión.
1km
BRUTAL PURITO RODRIGUEZ, BRUTAL, EXHIBICIÓN DEL CATALÁN, más líder de La Vuelta
1km
ÚLTIMOS METROS, PURITO DA CAZA A ALBERTO CONTADOR Y LOS DOS SE VAN A JUGAR LA VICTORIA FINAL.
1km
CONTADOR SUFRIENDO EN LA PARTE MÁSD DURA, por detrás viene Valverde, también Purito, quieren minimizar diferencias en meta.
1km
AHORA SALE PURITO RODRÍGUEZ A POR CONTADOR, él y Valverde dejan atrás a Froome tras el ataque del británico... ESPECTÁCULO PURO EN ANCARES. Va a ganar Alberto Contador si no lo remedia Purito...
1km
Live comment icon
Y LLEGA FROOME, no está en su mejor momento pero el británico NO TIRA LA TOALLA. Bravísimo porque ha enlazado con LOS FAVORITOS Y LANZA UN ATAQUE BRUTAL PARA DAR CAZA A CONTADOR...
2km
Live comment icon
CUARTO ATAQUE DE ALBERTO CONTADOR, parece el definitivo porque ha cogido unos metros suficientes y con distancia y bonificación SE PUEDE VESTIR HOY DE LÍDER.
2km
Live comment icon
ANDREW TALANSKY (GARMIN) alcanza al grupo, por detrás no se ceban y a ritmo, van a llegar a los favoritos. DANI MORENO TIRA DE SU COMPAÑERO PURITO CUANDO SOLO QUEDAN DOS KILÓMETROS Y LA PARTE MÁS DURA.
2km
Tercer intento de ataque de Contador, está resistiendo bien Purito Rodríguez. NI RASTRO DE CHRIS FROOME POR DETRÁS, la Vuelta va a ser cosa de tres si meten una buena diferencia en meta.
2km
PUES HAY OTRO ATAQUE DE CONTADOR, Valverde a rueda del madrileño y Purito, sin cebarse, también sale fácil...
3km
Buena acelaración del madrileño, rápidamente neutralizado por Purito y Katusha. Los rusos ponen a tres hombres con su líder y líder de La Vuelta. AHORA ES VALVERDE QUIEN LO INTENTA, CONTADOR LO PROBÓ PERO NO PARECE EN SU MEJOR MOMENTO DE FORMA...
4km
ATAQUE DE ALBERTO CONTADOR A TRES KILÓMETROS DE META Y SOLO RESPONDE ALEJANDRO VALVERDE...
5km
OJO OJO OJO PORQUE SE ESPERA EL ATAQUE DE ALBERTO CONTADOR, ha quemado a todo su equipo y no parece dispuesto a atacar... ¿LLEGARÁ HOY EL ATAQUE DEL PINTEÑO?
6km
Live comment icon
NO SE VE SÚPER A CHRIS FROOME, agazapado junto a dos compañeros a rueda de Alberto Contador. El marcaje es estrecho, pero insistimos, PARECE QUE el inglés va a menos en esta Vuelta.
6km
Alberto Losada, cabeza de carrera, sufre mucho. Menos de 50 segundos para él plena ascensión.
7km
Live comment icon
SE QUEDA ROBERT GESINK, el holandés del Rabobank, cuarto en la general, VA A QUEDAR HOY DESCARTADO, no puede seguir el ritmo de los Saxo Bank subiendo Ancares.
8km
Live comment icon
Rafal Majka, el polaco del Saxo Bank Tinkoff es el que tira ahora del grupo, luego vendrá Dani Navarro para sostener y más tarde, EL ATAQUE DE CONTADOR. Este, a priori, es el guión. Detrás están los Katusha y los Sky con Froome.
9km
Live comment icon
SÓLIDO ALBERTO LOSADA EN CABEZA DE CARRERA, se le va a hacer muy largo y tiene muy difícil ganar. Pero buen desgaste. En el pelotón, SE ESPERA EL ATAQUE FINAL DE CONTADOR.
12km