¡¡Saludos y bienvenidos a la octava etapa de La Vuelta a España!!

Actualizado 29/08/2015 a las 15:32 GMT

17:32
Damos por finalizada la retransmisión de hoy. Muy buenas tardes y gracias por la atención mostrada.
17:31
Mañana, a 13:34 Horas, comenzará la 9ª etapa de la Vuelta "Torrevieja/Cumbre del Sol. Benitatxell". Un recorrido de 168 kilómetros que nos dejará impresionantes vistas del mar, ya que la etapa transcurrirá muy cerca.
17:28
Así queda el podium de la 8ª etapa de la Vuelta 2015, con final en Murcia:
1º Jasper Stuyven.
2º Pello Bilbao.
3º Kevin Reza.
17:27
El ciclista belga del Trek se lleva la etapa con final en Murcia en el sprint, tras un tiempo de 4 horas y 3 minutos.
17:26
¡FINAL! ¡Stuyven se lleva la octava etapa de la Vuelta 2015!
17:24
Adam Hansen lo intenta en el último tramo, pero no consigue despegarse. Va a estar muy cara la victoria hoy.
17:24
¡Últimos 2 kilómetros para el final!
17:22
El grupo perseguidor alcanza al trío de cabeza. Se reagrupa lo que queda del pelotón en la recta final.
17:20
Últimos 5 kilómetros para línea de meta. La diferencia entre la cabeza de carrera y el pelotón está por debajo de los 20 segundos. Se espera final de etapa disputado.
17:16
¡Tremendo! Una moto ha golpeado a Peter Sagan y el eslovaco cae al suelo. Vaya enfado lleva encima...
17:13
Una vez pasado el descenso del Alto de la Cresta del Gallo, se ha creado un grupo de 20 corredores que van a pugnar por la victoria en los últimos kilómetros.
Final de etapa accidentado con la caída de José Joaquín Rojas.