Hola, saludos desde Eurosport, donde vamos a contarte todo lo que ocurra en la cuarta etapa de La Vuelta

Vuelta a España
Etapa 4 | Montaña | Masculino | 28.08.2018
Vélez-MálagaPuerto de Alfacar
José Manuel Antequera

Actualizado 28/08/2018 a las 16:06 GMT

La cuarta etapa de La Vuelta 2018, entre Vélez-Málaga y el final en alto en la Sierra de La Alfaguara, se cerró con la victoria de Benjamin King y los intentos por arrebatar el maillot de líder a Michal Kwiatkowski. El germano Emanuel Buchmann se quedó a siete segundos en la general y Simon Yates a diez segundos. Alejandro Valverde también recortó.
Valverde recupera dos segundos con el líder y se queda 12 segundos. El que más distancia es Yates que entró con 25 segundos de ventaja con respecto a Kwiatkowski.
Arranca Valverde. Y consigue unos segundos muy valiosos con respecto a Kwiatkowski.
Entró Yates a meta.
700 metros para los favoritos.
Segunda posición para Stalnov y tercero Rolland al que no le quedaron fuerzas para culminar la remontada.
GANA KING. Vaya ataque, brutal exhibición.
-1 km
Llegó Rolland. Brutal ataque para poder conectar.
-1,2 km
No llega Rolland. Sigue con 20 segundos perdidos. Se jugarán la victoria entre King y Stalnov.
-2,2 km
Ataque de Yates. Nadie reacciona. 37 segundos tiene perdidos en la clasificación general.
-3,3 km
Aru también está contra las cuerdas. Intenta contactar con la cola del pelotón. Es muy escasa la diferencia, pero cuesta mucho poder recortar esa pequeña distancia.
-4,3
Trabajazo de Lotto. Valverde y Quintana se han quedado sin compañeros. Zakarin, Mollema y Nibali ya han perdido todas las opciones de contactar con el grupo de favoritos.
-6,5 km
Se quedó el tiburón. Nibali no puede seguir con los favoritos del pelotón. Muy malos primeros días para el campeón italiano.
-8,6
Brutal entrada del Lotto. Quieren animar la carrera desde el principio del puerto.
-10 km
Sigue aumentando la ventaja de los escapados. Aunque se ha quedado Wallays. 45 segundos de ventaja. Por su parte, Movistar se ha puesto a tirar del pelotón y la diferencia ya está por debajo de los siete minutos.
-12 km
Estos los tres escapados: King, Stalnov, Wallays. Casi 40 segundos de venaja. Bastantes opciones de éxito.
-16 km
Tres corredores de la fuga han saltado. Ya cuentan con más de 20 segundos sobre el resto de los escapados.
-30 km
Últimos 30 kilómetros. Siguen los nueve minutos de ventaja sobre el pelotón.
-34 km
Sigue la calma de la etapa y del pelotón. Los fugados ya saben que tienen la victoria en sus piernas y también bajan el ritmo guardando fuerzas para el último puerto. Nueve minutos y 35 segundos
-46 km
La escapada tiene la pinta de que finalizará con éxito. Más de nueve minutos con respecto al pelotón. El grupo grande está rodando con mucha calma y se está guardando las fuerzas para los ataques finales que pueden llevar a cabo los líderes.