La Vuelta 2020 en vivo y en directo online - Hoy 21 octubre Pamplona-Lekunberri - Etapa 2 Sigue en vivo y en directo online la segunda etapa de La Vuelta 2020 hoy miércoles 21 de octubre entre Pamplona-Lekunberri. Serán 151,6 kilómetros de recorrido y el segundo día con ascensiones que no darán tregua al pelotón y que pueden tener repercusiones en la clasificación, como es el Alto de San Miguel de Aralar a solo 16,9 kilómetros de la llegada. Los aspirantes a pelear por la 'roja' en esta 75 edición no podrán tomarse ningún respiro en una jornada de kilometraje corto pero en la que la ascensión a un puerto con casi diez kilómetros y rampas de hasta el 15 % pueden cobrarse alguna víctima inesperada. Además la subida a San Miguel de Aralar se desarrolla en una buena parte de su kilometraje por carretera de cemento, lo que incrementa el nivel de exigencia para el pedaleo de los ciclistas. La primera mitad del recorrido, salvo la ascensión al alto de Guirguillano de tercera categoría, no

Vuelta a España
Etapa 2 | Media montaña | Masculino | 21.10.2020
PamplonaLekunberri
José Luis Prados

Actualizado 21/10/2020 a las 15:49 GMT

Y ahora, el mejor análisis en 'La Montonera' en Eurosport 1 con Laura Meseguer y Adrián G. Roca y el mejor equipo de expertos de Eurosport.
17:46
Roglic, el líder de la general, acaba segundo tras ser el más rápido en el esprint.
17:45
Victoria merecidísima para Marc Soler en Lekunberri. Ha sido el gran protagonista de la etapa y chapó para el equipo Movistar, que hoy corría en casa.
- 1 km
¡ÚLTIMO KILÓMETRO! Ya celebra Marc su primer gran triunfo en una gran vuelta...
- 4 km
Parece difícil que se le escape la victoria a Marc Soler hoy en la tierra del Movistar. 24 son los segundos de ventaja que tiene el ciclista español con el grupo perseguidor.
- 9 km
En caso de pillar a Soler, al Movistar le queda todavía la opción de Alejandro Valverde.
- 14 km
Once segundos de ventaja de Marc Soler sobre el grupo. El del Movistar es cabeza de carrera, recuerden.
-14 km
Se mueve Marc Soler en el descenso... Está abriendo hueco con el grupo de los favoritos.
- 16 km
¡Qué bien pinta la etapa para Alejandro Valverde! El murciano es el ciclista en activo con más victorias y hoy podría igualar a Tony Rominger.
- 17 km
Ataca Carapaz y sale fácil a su rueda Valverde...
-19 km
Pues Movistar sigue tirando en cabeza con Marc Soler. Neutralizado ya Luisle. La subida se está haciendo eterna y el pelotón se queda en 15 corredores.
-20 km
Aguanta bien en cabeza en solitario Luis León Sánchez. Saca 15 segundos al pelotón, que sigue perdiendo ciclistas. ¡Ojo porque Luisle baja muy bien y si llega con diferencia arriba se podría lanzar rápido en el descenso!
-22,8 km
Los prueba Luis León Sánchez en solitario en la subida del Alto de San Miguel.
-24 km
Quedan 7 km de subida y el pelotón de cabeza se queda prácticamente en 30 corredores o menos.
El Alto de San Miguel son 9,4 km al 7,9% de media, pero con rampas de hasta el 15% de desnivel.
-26 km
El pelotón neutralizó a los escapados ya están ya subiendo el Alto de San Miguel, de primera categoría. Y ojo porque INEOS ataca, Amador ha lanzado a Carapaz y el ecuatoriano lo prueba en una zona que conoce muy bien.
Y la más llamativa de todas. La caída de Van der Poel en La Panne, acabó en la cuneta.

¡A la cuneta! Van der Poel sufrió una caída feísima

También de más allá de La Vuelta. el triunfo de Yves Lampaert en los Tres Días de Brujas-La Panne.

Lampaert se lleva el triunfo en solitario en los Tres Días de Brujas-La Panne

Un par de informaciones del pelotón internacional. Primero la victoria de O'Connor en la etapa del Giro de hoy

Giro (17ª etapa): O'Connor se resarce y los favoritos se reservan