Formula1 en directo por internet – Carrera del Gran Premio de Austria. Sigue en vivo y en directo online la carrera del Gran Premio de Austria 2016 de Fórmula1 en el circuito de Red Bull Ring, novena prueba del Mundial. Nico Rosberg se llevó la victoria en el GP de Europa y quiere afianzar su liderato en la F1 aunque Hamilton lo pondrá difícil con su pole. La carrera se disputará el domingo 3 de julio en el Red Bull Ring a las 14:00 y podrás seguirla en vivo y en directo con Eurosport.

Formula 1 | Gran Premio de Austria
Red Bull Ring | 03.07.2016
Alberto Sánchez

Actualizado 03/07/2016 a las 13:35 GMT

Hamilton se llevó el GP de Austria por delante Verstappen y Räikkönen con una última vuelta polémica. El británico adelantó a su compañero de equipo tocándole cuando lideraba la carrera, entrando finalmente en cuarta posición. Fernando Alonso tuvo que abandonar a falta de cinco vueltas por problemas técnicos. Carlos Sainz cruzó la bandera de cuadros en octava posición, remontando siete puestos.