Bienvenid@s a la carrera del Gran Premio de Bahrein de Fórmula 1 en el circuito de Sakhir.

Formula 1 | Gran Premio de Bahrein
Circuito Internacional de Bahrain | 19.04.2015

Actualizado 19/04/2015 a las 16:40 GMT

18:40
Rompe Ricciardo el motor en la recta de meta!
18:39
Fernando Alonso finalizó en undécima posición el Gran Premio de Bahrein de Fórmula 1, su mejor posición en la presente temporada. La victoria fue para Lewis Hamilton por delante de Kimi Raikkonen y de Nico Rosberg. Carlos Sainz Jr se vio obligado a abandonar y Roberto Merhi acabó último.
18:38
VICTORIA PARA HAMILTON!
56/57
Problemas en los frenos para Hamilton y ojo que Kimi podría ganar esta carrera. Está a 4 segundos
56/57
Desperación en el muro de Mercedes y tremenda alegría de Arrivabene y su gente en el de Ferrari.
56/57
Dos vueltas para el final. Salida de pista de Rosberg y Raikkonen le pasa. Error del alemán.
54/57
El peligro para Alonso es Felipe Nasr que ha pasado a Nico Hulkenberg y ahora va a por él.
53/57
Vettel casi se lleva por delante a Bottas en la primera curva. Por los pelos.
52/57
3.1 segundos es la distancia entre Raikkonen y Rosberg.
52/57
Fernando rueda undécimo y sigue aumentando la diferencia con Hulkenberg, que ahora es de 3.2 segundos. La décima posición que ocupa Kyvat está a 17 segundos.
51/57
Pérez adelanta a Massa y se coloca octavo con el Force India.
46/57
Menuda batalla también tienen Bottas y Vettel por la cuarta plaza.
46/57
Diez segundos es la desventaja de Raikkonen con Rosberg y quedan once vueltas para el final.
45/57
Alonso está undécimo, a una posición de entrar en los puntos pero no va a tener fácil mantener la plaza.
45/57
Ojo que Kimi le ha recortado 1.9 segundos a Rosberg en la última vuelta. Quedan 12 vueltas.
44/52
Raikkonen está a 14 segundos de Hamilton. Por detrás, Vettel llega a la altura de Bottas.
44/52
Otro que abandona es Pastor Maldonado. No ha terminado ninguna carrera esta temporada.
41/57
A boxes en la vuelta 41. El finés montará neumático blando nuevo y conserva la tercera posición... Ojo que a partir de ahora va a rodar muy rápido.
39/57
Todo lo bien que Ferrari lo ha hecho con Vettel en cuanto a estrategia lo está haciendo mal con Raikkonen. Están manteniendo demasiado al finés en pista y está comprometiendo el podio.