Muuuuuuuuuuuuy buenos días amigos de Y! Eurosport. Bienvenidos al GP de Bélgica, donde Fernando Alonso busca ampliar su ventaja en el Mundial de F1.

Formula 1 | Gran Premio de Bélgica
Circuit de Spa-Francorchamps | 02.09.2012

15:36
Sigue el maleficio de Fernando Alonso en Spa, donde jamás ha podido conseguir la victoria. El campeonato se aprieta y en el próximo GP, en Monza, el asturiano podrá ganar los puntos que perdió hoy.
15:34
Sebastian Vettel fue segundo, Kimi Raikkonen, tercero; Nico Hulkenberg, cuarto; y Felipe Massa, quinto.
15:33
JEEEEEEEEEEENSON BUTTOOOOOOOOOOOOOOON GANA EL GP DE BÉLGICAAAAAA
44-44
ÚLTIMA VUELTA
44-44
El podio este momento es Jenson Button, Sebastian Vettel y Kimi Raikkonen. Nico Hulkenberg es cuarto y sería su mejor resultado de su carrera.
42-44
Salvo hecatombe, JEson Button conseguirá su segunda carrera del campeonato. De terminar así la carrera, así quedaría el Mundial: 164 puntos Fernando Alonso, 140 Sebastian Vettel y 132 Mark Webber.
38-44
Felipe Massa necesita darle una mano a Fernando Alonso y mantener a raya a Mark Webber, a quien le saca menos de un segundo.
37-44
Restan 7 vueltas y Jenson Button le saca 14 segundos a Sebastian Vettel, segundo.
35-44
Ahora es Nico Hulkenberg el que pasa al 'Kaiser', pero el alemán le devuelve la jugada en menos de 150 metros.
34-44
Kimi Raikkonen adelanta espectacularmente a Michael Schumacher en una subida.
32-44
Hulkenberg y Webber se ponen muy cerca de Kimi y el 'Kaiser'.
31-44
Pelea por el tercer puesto entre Michael Schumacher y Kimi Raikkonen. Duele de campeones del mundo.
30-44
Mark Webber será investigado por su salida de los pits, en la que casi se lleva por delante a otro coche.
28-44
Raikkonen tiene siete segundos de ventaja sobre Vettel y si alemán hace una sola parada, el finlandés lo tendrá complicado.
25-44
Los Red Bull ya son cuarto y quinto y se ponen a poco más de un segundo de Hulkenberg.